Liya Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Люб, а рецепты все проверенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я с медом курицу готовлю. точнее в медово-соевом маринаде.растопленный мед с соевым соусом соединяю и утопить курицу(целую или кусочки)на час. потом готовить на гриле или в духовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Люб, а рецепты все проверенные? Да,Люб,все проверенные лично мной. Если нужно мнение о чём-то-спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ещё хочу поделиться очень вкусным и полезным завтраком. Начала я готовить такой завтрак во время беременности и продолжаю готовить до сих пор. Берём небольшую баночку, грамм на 200-300, высыпаем в неё ореховую смесь, можно также курагу,чернослив и изюм добавить и всё заливаем медом. Берём пачку творога (200 гр.), высыпаем в тарелочку,туда же добавляем столовую ложку,а кому и больше орехово-медового состава и добавляем молока (не люблю делать со сметаной,но кто предпочитает сметану,то можно и с ней)-полезный и вкусный завтрак готов!!!Приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.