rus Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А я сегодня слышал версию про многоэтажную платную парковку. Фейк?Я же давал ссылку на кадастровый план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Те же фуры с товарами, кто-то из соседних домов захочет подъехать на машине, ну и вообще лишний шум, грязь. К тому же не очень понятно, почему пятерка, как - то странно, магазин для пенсионеров, я бы тоже предпочел "перекресток" - Забудьте об удобствах, в Железке правит бабло, что захотят то и построят и никого спрашивать не будут. Захотят, снесут детскую площадку и построят там магазин, скажут что заботятся о жителях, магазины шаговой доступности строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А на том месте во дворе построили бы лучше коробку для футбола и т.п. Детям ведь и побегать негде. Да вообще, мало ли чего действительно полезного можно построить во дворе жилого дома. *скандирует* ШКОЛУ! ШКОЛУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Толпа детей с пневматикой бегали сегодня днем вокруг стройки и стреляли по рабочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovaluncnik Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вариант "купи козла"? На этом пятачке, вообще-то, планировалось здание почты. А можно было небольшой парк разбить, почему нет. Вариантов масса. Или детский досуговый центр с секциями и бассейном, благодарных людей было бы куда больше. До Европы планировали такой центр...а потом бац ... и магазин. Может и здесь, пока достроят ПЕРЕДУМАЮТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gresk Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Поток левого народа во дворе - не айс. Почта тем и хороша, что мало кому нужна. Лучший вариант как я думаю, это детская поликлиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лучший вариант как я думаю, это детская поликлиника. ШКОЛАААААААААААААААААААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сколько времени ребенок проводит в досуговом центре, на футболе и т д . Мало! В школе ребенок живет и обучается. Школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Проснулись))) Магазин уже почти построен, что ж теперь можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а что можно было сделать? Для школы там места мало. И кто будет нас слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.