alox Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну понятно, что лучше бы Ашан где-нибудь под боком, но тут вряд ли построят. А так, их тех вариантов, которые тут осуществимы, пятёрочка объективно оптимальный. Оптимально- это Перекресток или седьмой континент, ну или аля-Подмосковье. Но нет. Еще одна Пятерочка с запахом тухлятинки из серии: жрите, с..ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да бросьте. В пятерочку и перекресток везут с одних и тех же складов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да бросьте. В пятерочку и перекресток везут с одних и тех же складов. Склады может и одни, а ассортимент, и главное- отношение к покупателю: разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Жлобству многих обычных людей нет предела, ради собственного кредитного говно-тарантаса они на всё готовы и доступность магазинов для остальных их мало волнует.По существу - неплохо в принципе, если там Пятёрка будет. Никакого "проезда по дворам" на этом месте и раньше не было. Домовые магазины - ерундовые лавчонки, до пятёрочки напротив Оазиса ещё дойти надо, тем более в урочные часы она забита людьми, может эта хоть немного распределит нагрузку. Засада будет, только если вместо "Пятёрочки" окажется херь типа "Европы" с накрученными ценами, и бонусами в виде бесплатного музона на весь двор до 11 вечера. европа норм магаз, там есть выбор. на счёт музона не знаю, но магаз точно лучше пятёрки. Склады может и одни, а ассортимент, и главное- отношение к покупателю: разное. +1 Лексус и тойота тоже одна контора производит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Склады может и одни, а ассортимент, и главное- отношение к покупателю: разное. Хм, какое отношение в супермаркете? Это же не массажный салон. Нафик мне отношение - я вообще никого видеть в зале не хочу. Было бы вообще хорошо когда сделают автоматические кассы на выходе без кассирш. А вы в магазин поболтать ходите?Кстати в Пятерочке поцивильней чем в Копейке. Но подороже. Если бы была возможность выбрать - я бы предпочел старую Копейку. В такой магазин я иду за ограниченным набором продуктов и мне важна была наименьшая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Я давно перестал ходить в пятерку - цены те же, а сервис хуже. Для меня важны вежливое отношение кассиров, приятный и просторный интерьер, больший выбор и качество товаров. Я давно понял, что многие люди ходят в гадюшники не из-за цен, а потому что им там комфортней. Кроме того, у перекрестка акции на те товары, которые мне более интересны чем в пятерке. В пятерке скидки на: хлеб, молоко, чай, крупа. В перекрестке: оливки, мясо, рыба, морепродукты, вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хм, какое отношение в супермаркете? Это же не массажный салон. Нафик мне отношение - я вообще никого видеть в зале не хочу. Было бы вообще хорошо когда сделают автоматические кассы на выходе без кассирш. А вы в магазин поболтать ходите?Кстати в Пятерочке поцивильней чем в Копейке. Но подороже. Если бы была возможность выбрать - я бы предпочел старую Копейку. В такой магазин я иду за ограниченным набором продуктов и мне важна была наименьшая цена. на днях в европе стала выкладывать из корзинки на кассе товар и заметила, что кой-чего взяла подпорченное(овощи),сказала, что брать не буду,убрали из чека без проблем, но с комментариями и смешком охранника:"Че,денег не хватило?" Ерунда,конечно, но неприятно.Для меня все-таки важно приветливое отношение персонала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Охраники в Европе -хамы высшего пилотажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ...Я давно понял, что многие люди ходят в гадюшники не из-за цен, а потому что им там комфортней... Пепец, это пять баллоффф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Все-таки во дворе, внутри - магазину не место. Он должен быть поблизости, но хотя бы как "Европа". Внутри - место для детских площадок, спортивных сооружений, садиков, да хотя бы почты. Но не для продовольственных магазинов. Хм, какое отношение в супермаркете? Это же не массажный салон. Нафик мне отношение - я вообще никого видеть в зале не хочу. Было бы вообще хорошо когда сделают автоматические кассы на выходе без кассирш. А вы в магазин поболтать ходите?+1Молча набрать корзинку, молча вывалить на ленту, молча протянуть деньги и уйти. Как можно меньше общения, его и так хватает в жизни. Пепец, это пять баллоффф!!! Небыдло атакуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.