rus Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Кто какое любит/пьёт? Я люблю чешское настоящее, но пью Zlatopramen и Lowenbrau Потому что по деньгам нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Раньше старый был не плохой, но потом испортился.... Сейчас вробе балтика № 3 поднимается, но что будет в будущем???? А вообще - лучше Украинское пиво Биль (светлое нефильтрованное..), или тоже Украинское, но тёмное - (по моему Тёмные ночи или что-то в этом роде..) Вот только в Москве и в России его не купишь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Weissbier Dunkel (нефильтрованное темное) - любой баварский бренд хорош, что Paulaner, что Erdinger... Дорогое оно, правда, но я и пиво пью не слишком часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Weissbier Dunkel (нефильтрованное темное) - любой баварский бренд хорош, что Paulaner, что Erdinger...Дорогое оно, правда, но я и пиво пью не слишком часто. ага, + Lowenbrau Fransiskaner + Spaten Fransiskaner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Мне понравилось в баре "Старина Мюллер" - нефильтрованное, а из популярных марок - "Оболонь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Не могу пить пиво в России. Голова начинает болеть даже от пол-стакана! Пофиг от какого - всякое пробовал. Зато в Гидельберге ничего не было даже после двух литров.. Мож где-то и есть в Москве достойное пиво, но я таких мест не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 В ресторане 5 океан на Марксисткой классное пиво прямо из крана на столе по счетчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Время трешки прошло в середине 90-х, тогда оно было самое массовое и по вкусу ничё. В "Мюллере" все попробовал , понравилось последнее что пил - вроде Erdinger нефильтр. А так Beck's, Pilsner Urquelle нравится. Одно время Stella и Gosser наши были ничего, когда только появились. Ну и Budweiser в красных бутылках, только не наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otrok Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Не могу пить пиво в России. Голова начинает болеть даже от пол-стакана! Пофиг от какого - всякое пробовал. Зато в Гидельберге ничего не было даже после двух литров.. Мож где-то и есть в Москве достойное пиво, но я таких мест не знаю. Не факт что пиво хреновое. Смена климата влияет. В Сибире когда жил балтика9 нравилась. В Москве не лезет даже. Нольстен вроде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А мне понравилось пиво в пивном ресторане "Пятый океан" на Таганке! Всем любителям советую посетить хоть разок данное заведение, а еще неплохое живое пиво в Перекрестке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.