la-mero Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 И канистру подготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну может иеперь наши шмурдовары поттянутся, а хорошие станут лучшими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 да, скачал позавчера ))) Деталей немного не хватает Я даже успел уже чутка поспорить с неверующими в реальность рецептов )) А вообще по части хмелей многое и не достать сейчас Кризис в мировом урожае + возросший спрос - коммерческим пивоварам в России не хватает сейчас и говорят, что дальше будет хуже Да и на шмурдоваров это точно не повлияет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 олландская KLM начнет предлагать пассажирам своих рейсов разливное пиво. Вместе с Heineken компания смогла разработать специальную тележку, которая позволяет разливать напиток и держать его охлажденным на высоте 11 кмГолландская KLM станет первой компанией, которая будет предлагать разливное пиво на борту самолета. Совместно с Heineken ей удалось разработать специальную конструкцию крана, которая позволит разливать пиво во время полета, пишет Het Parool.Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/08/07/2016/577fafea9a7947226a5fbba2?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Доця привезла новопацкое пиво. Я не видел его в своих похождениях по Праге. Вот хочу испробовать, там плотность 13 и 6,3 оборота. Забористое наверночи. Отпишусь. ))) Щяс сравнил Крушовицу, нашу и чешскую. Разница есть конечно, но скажу что наше не особо и сильно плохо. У ческого вкус немного по выраженней и присутствует своеобразная горчинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Что-то сплошной Крафт показываете, так и до своего дело дойдет. Я покупаю в атаке Кировские пиво. Карл Шнайдер называется. Названия вида - бельгийское, чешское, ирландское и с обязательной грудастой тетей на этикетке. Carl Schneider написано на горлышке на фольге.И иногда беру пиво у самовара в Жулебино. Парень делает себе, но бывает немного и на продажу.Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Самое вкусное пиво - это пиво с водкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 В Дикси ирландское Harp (лагер от Гиннесса) по 120 рублей, вкусное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Самое вкусное пиво - это пиво с водкой!Где читал про 30 или около 40% пиво. Сносит, говорят, нипалецки.Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 что, я правда вот так со стороны выгляжу? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.