Перейти к содержанию

Выбор машины повышенной проходимости

tcpap

Рекомендуемые сообщения

вот олроад знакомый в железке продает например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11429192-b0eb.html

мне предлагали, но мне страшно такой старый премиум покупать. расходы как у премиума, но уже старый =)

вот олроад знакомый в железке продает например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11429192-b0eb.html

мне предлагали, но мне страшно такой старый премиум покупать. расходы как у премиума, но уже старый =)

Да, при активной езде в такую сотку рублей в год (за минусом бензуса) вбивать понадобится - как пить дать...

Да, при активной езде в такую сотку рублей в год (за минусом бензуса) вбивать понадобится - как пить дать...

нууу.. не факт.. но опять-таки как повезет. не верится в такие пробеги..

хотя, опять-таки подключить шнурок к ноуту и прогнать по диагностикам - он сам все расскажет. ежели надумаешь - шнурок и софтина имеется.

нууу.. не факт.. но опять-таки как повезет. не верится в такие пробеги..

И я про машину по ссылке Андрея - 2002 г, 515 000 руб, более 3 хозяев... И 92 000 км? хи-хи ))))

Конечно если взять с форума от 1 проверенного хозяина в России, тысяч за 700-750, то надеюсь 100 за год превратятся в 100 за пару лет владения...

Откуда взялась сотка? Да как я понял из источниов, пневмоподушек этих вроде как 4 штуки и стоят они с установкой вроде как в районе килобакса... Ну типа первая сотка и набежала почти сразу ))))

хотя, опять-таки подключить шнурок к ноуту и прогнать по диагностикам - он сам все расскажет. ежели надумаешь - шнурок и софтина имеется.

ОК, спасибо, если что - обращусь!

Но ясначала еще с вольвами поразбираюсь... Никогда в силу определенных причин не интересовался премиумом - хочу присмотреть 2-3 конкурентов друг дружку разных брендов...

И я про машину по ссылке Андрея - 2002 г, 515 000 руб, более 3 хозяев... И 92 000 км? хи-хи ))))

Конечно если взять с форума от 1 проверенного хозяина в России, тысяч за 700-750, то надеюсь 100 за год превратятся в 100 за пару лет владения...

Откуда взялась сотка? Да как я понял из источниов, пневмоподушек этих вроде как 4 штуки и стоят они с установкой вроде как в районе килобакса... Ну типа первая сотка и набежала почти сразу ))))

ОК, спасибо, если что - обращусь!

Но ясначала еще с вольвами поразбираюсь... Никогда в силу определенных причин не интересовался премиумом - хочу присмотреть 2-3 конкурентов друг дружку разных брендов...

Откуда берется там сотка я отлично знаю.. даже больше скажу - могу рассказать откуда там может взяться и две и три ;) Но не надо о грустном ;) судя по внешнему виду (ну и по некоторым не очень явным признакам) авто ухоженное. Вполне возможно, что пробег близок к реальному.. У меня знакомый есть - у его жены на машине пробега по 5-7 тысяч в год и он их меняет раз в два года.. машина только обкатку проходит - он продает.. <_<

По поводу вольво.. Муж сестры ездит, доволен. В обслуге сравнивали - приблизительно как Авдотья.. тут, так сказать, дело вкуса уже.. Совершенно две разные машины.. Но обе однозначно достойные :angry2:

Chevrolet Captiva, правда почти жип, тут смотрел 2008 года 650 тыс.р.

ну если это по поводу моих постов, то тут все просто - говорят, не едет Каптива даже с 3,2 автомат.

Ну не едет по сравнению, конечно, с олроадом 2,7 турбо ;)

ну если это по поводу моих постов, то тут все просто - говорят, не едет Каптива даже с 3,2.

Ну не едет по сравнению, конечно, с олроадом 2,7 турбо ;)

по сравнению с аллроадом вообще мало что едет ;)

кстати, если будешь смотреть все-таки урода <_<, то присмотрись к 230-сильному, а не 250л.с.. он наш 92-й переваривает :angry2:

по сравнению с аллроадом вообще мало что едет ;)

кстати, если будешь смотреть все-таки урода ;), то присмотрись к 230-сильному, а не 250л.с.. он наш 92-й переваривает <_<

ОК! :angry2:

У меня тут родной дядька продал свой олроад месяц назад.

Зимой в сугробе накрылась коробка. Б/у коробка с установкой встала в полтинник. Новая говорил вроде как 80.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...