tcpap Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вот олроад знакомый в железке продает например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11429192-b0eb.html мне предлагали, но мне страшно такой старый премиум покупать. расходы как у премиума, но уже старый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 вот олроад знакомый в железке продает например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11429192-b0eb.htmlмне предлагали, но мне страшно такой старый премиум покупать. расходы как у премиума, но уже старый =) Да, при активной езде в такую сотку рублей в год (за минусом бензуса) вбивать понадобится - как пить дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Да, при активной езде в такую сотку рублей в год (за минусом бензуса) вбивать понадобится - как пить дать... нууу.. не факт.. но опять-таки как повезет. не верится в такие пробеги.. хотя, опять-таки подключить шнурок к ноуту и прогнать по диагностикам - он сам все расскажет. ежели надумаешь - шнурок и софтина имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 нууу.. не факт.. но опять-таки как повезет. не верится в такие пробеги.. И я про машину по ссылке Андрея - 2002 г, 515 000 руб, более 3 хозяев... И 92 000 км? хи-хи )))) Конечно если взять с форума от 1 проверенного хозяина в России, тысяч за 700-750, то надеюсь 100 за год превратятся в 100 за пару лет владения... Откуда взялась сотка? Да как я понял из источниов, пневмоподушек этих вроде как 4 штуки и стоят они с установкой вроде как в районе килобакса... Ну типа первая сотка и набежала почти сразу )))) хотя, опять-таки подключить шнурок к ноуту и прогнать по диагностикам - он сам все расскажет. ежели надумаешь - шнурок и софтина имеется. ОК, спасибо, если что - обращусь! Но ясначала еще с вольвами поразбираюсь... Никогда в силу определенных причин не интересовался премиумом - хочу присмотреть 2-3 конкурентов друг дружку разных брендов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И я про машину по ссылке Андрея - 2002 г, 515 000 руб, более 3 хозяев... И 92 000 км? хи-хи )))) Конечно если взять с форума от 1 проверенного хозяина в России, тысяч за 700-750, то надеюсь 100 за год превратятся в 100 за пару лет владения... Откуда взялась сотка? Да как я понял из источниов, пневмоподушек этих вроде как 4 штуки и стоят они с установкой вроде как в районе килобакса... Ну типа первая сотка и набежала почти сразу )))) ОК, спасибо, если что - обращусь! Но ясначала еще с вольвами поразбираюсь... Никогда в силу определенных причин не интересовался премиумом - хочу присмотреть 2-3 конкурентов друг дружку разных брендов... Откуда берется там сотка я отлично знаю.. даже больше скажу - могу рассказать откуда там может взяться и две и три Но не надо о грустном судя по внешнему виду (ну и по некоторым не очень явным признакам) авто ухоженное. Вполне возможно, что пробег близок к реальному.. У меня знакомый есть - у его жены на машине пробега по 5-7 тысяч в год и он их меняет раз в два года.. машина только обкатку проходит - он продает.. По поводу вольво.. Муж сестры ездит, доволен. В обслуге сравнивали - приблизительно как Авдотья.. тут, так сказать, дело вкуса уже.. Совершенно две разные машины.. Но обе однозначно достойные :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Chevrolet Captiva, правда почти жип, тут смотрел 2008 года 650 тыс.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Chevrolet Captiva, правда почти жип, тут смотрел 2008 года 650 тыс.р. ну если это по поводу моих постов, то тут все просто - говорят, не едет Каптива даже с 3,2 автомат. Ну не едет по сравнению, конечно, с олроадом 2,7 турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну если это по поводу моих постов, то тут все просто - говорят, не едет Каптива даже с 3,2. Ну не едет по сравнению, конечно, с олроадом 2,7 турбо по сравнению с аллроадом вообще мало что едет кстати, если будешь смотреть все-таки урода , то присмотрись к 230-сильному, а не 250л.с.. он наш 92-й переваривает :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 по сравнению с аллроадом вообще мало что едет кстати, если будешь смотреть все-таки урода , то присмотрись к 230-сильному, а не 250л.с.. он наш 92-й переваривает ОК! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Откуда взялась сотка? Да как я понял из источниов, пневмоподушек этих вроде как 4 штуки и стоят они с установкой вроде как в районе килобакса... Ну типа первая сотка и набежала почти сразу )))) У меня тут родной дядька продал свой олроад месяц назад. Зимой в сугробе накрылась коробка. Б/у коробка с установкой встала в полтинник. Новая говорил вроде как 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.