tcpap Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Официально пока не продают нигде даже в прайсах? батько наверное дапомог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мне вроде подходит Duster Prestige 1.6 16V 105 л.с. 4x2, в Румынии 13 тыс. евро стоит. А вот насчет автомата я че-то не понял, в прайсах не видел ни вариантов с автоматом. ни опции такой. платить 70-100 тыс. за 4x4 думаю нет смысла... В этом плане меня и Логан устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Мне вроде подходит Duster Prestige 1.6 16V 105 л.с. 4x2, в Румынии 13 тыс. евро стоит. А вот насчет автомата я че-то не понял, в прайсах не видел ни вариантов с автоматом. ни опции такой. наверное сразу не будет, тем более там запланирован новый автомат-робот с 2мя сцеплениями. гидроавтомат на такой машине будет печальненько очень ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я слежу за картинкой по сайту Рено, в день примерно по 5% открывается, осталось 50, значит примерно через 10 дней официальная инфа будет надеюсь сразу с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Понял: после того как счетчик на странице с правилами дойдет до нуля. на короткое время появляется кнопка "ок" .а потом счетчик запускается сначала. Но так как я не жду а в это время по другим страницам гуляю, постоянно видел бегущий счетчик. не мог словить "ок" Ты там сообщи кому следует, что одного раза достаточно для счетчика. понял, напишу ребятам А вышли мне? russur@gmail.com - никому не покажу Может и по ценам инфа есть:? по-идее всё должно быть, первые машины, насколько я понимаю АФМом давно уже получены (видимо как раз на них-то кто-то уже и рассекает) инфу запрошу при случае Ну я не стремлюсь быть первым владельцем, наметил на след. год значит так тому и быть. но если у тебя есть ещё в запасе год (ну или хоть пол-года), то даже и приценяться не спеши, когда схлынет первая волна энтузиастов, попробуем организовать тебе спеццену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У меня уже третья авдотья.. на этой 90 пробега, вся подвеска заводская, ближайшие тысяч 20-30 еще лезть не надо в нее, на двух предыдущих тоже тысяч по 130-140 подвеска ходила. Кто тому же на бэ-7 (с 2006) просвет больше.. Всего на пару сантиметров ниже аутбэка по итогу. Так что ты подумай. Аудиводы, кто-нибудь может подсказать, почем реально взять не требующую вложений 10-20 тысяч км. Allroad Quattro первого поколения (до 2006 г.)? С автоматом. Лучше не дизель. Чтобы все узлы и агрегаты были работоспособны. Может ли такой быть машина с пробегом 140-180 тык? За скока реально купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Аудиводы, кто-нибудь может подсказать,почем реально взять не требующую вложений 10-20 тысяч км. Allroad Quattro первого поколения (до 2006 г.)? С автоматом. Лучше не дизель. Чтобы все узлы и агрегаты были работоспособны. Может ли такой быть машина с пробегом 140-180 тык? За скока реально купить? 700-750 тысяч.. они почти все с автоматом, на механике мало их. Найти с пробегом в 150 тысяч абсолютно реально. Посмотри на ауди-клубе - можно машинку с историей за последние 2-3 года прикупить. Только учитывай, что на подобном авто спокойно ездить сложно, и расходы под 20 литров на сотню почти норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 700-750 тысяч.. они почти все с автоматом, на механике мало их. Найти с пробегом в 150 тысяч абсолютно реально. Посмотри на ауди-клубе - можно машинку с историей за последние 2-3 года прикупить. Только учитывай, что на подобном авто спокойно ездить сложно, и расходы под 20 литров на сотню почти норма Спасибо! и расходы под 20 литров на сотню почти норма Это не страшно, если по городу! В отзывах пугают Ситроеновскими кОзлами ШУЧУ пневмоподвеской с изменяемым клиренсом... Вы не слышали, насколько реальная болезнь для семилетки с пробегом 150 к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо!Спасибо! Это не страшно, если по городу! D отзывах пугают Ситроеновскими кОзлами ШУЧУ пневмоподвеской с изменяемым клиренсом... Вы не слышали, насколько реальная болезнь для семилетки с пробегом 150 к? нуу... это как ездить.. но как все говорят - пневмобаллоны по 80-90 тысяч выхаживают, а при бережной эксплуатации и по полторы сотни пройдут.. можно воткнуть подвеску от а6, но тогда фишка самого алроада пропадает. так что по-идее к 150 пневмобалоны (и компрессор) должны быть либо поменяны, либо надо готовиться к замене. если честно, то меня от смены четверки на аллроад именно пневмоподвеска останавливает.. пс: Олег Сухих, опять забыл сменить профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 нуу... это как ездить.. но как все говорят - пневмобаллоны по 80-90 тысяч выхаживают, а при бережной эксплуатации и по полторы сотни пройдут.. можно воткнуть подвеску от а6, но тогда фишка самого алроада пропадает. так что по-идее к 150 пневмобалоны (и компрессор) должны быть либо поменяны, либо надо готовиться к замене.если честно, то меня от смены четверки на аллроад именно пневмоподвеска останавливает.. Все понятно, в принципе так и думал! пс: Олег Сухих, опять забыл сменить профиль. Это тоже было ясно, премного благодарствую за консультацию, Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.