ALESSANDRO Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Стоит у меня с незапамятных времён инфолайновский ADSL-модем такой страшный синий, вот думаю заменить его , а то что-то плохо стал работать. Что выбрать из вариантов?..... D-Link DSL-200/RU ADSL внешний USB модем D-LINK DSL-2500U/BRU/DB ADSL2+, ANNEX B, 1xLAN, 1xADSL, сплиттер D-LINK DSL-2520U/BRU/D8 ADSL2/ADSL2+, 1xLAN, 1xADSL, 1x USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 лучше заменить адсл на шп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Лучше но не быстрее, надо звонить в инфолайн, договариваться, ждать мастера целый день, опять бегать по соседям чтоб открыли доступ к щиткам. Для моих задач мне вполне хватает безлимитного адсл за 250рэ в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.