Doom Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 И тут выхожу я- весь в белом , Весь в пыли от перфоратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clandestino Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да перфоратор это вообще жесть. В субботу уезжал в 5 вечера и в 4й секции как проснулись все и сразу начали долбить, сверлить. стучать. Такс, дверь мне поставили. Ребята сработали быстро и оперативно. в Четверг приезжал замерщик, а в субботу уже привезли и все установили. Если что брал здесь. Еще вопросик. Куда народ девает свои старые деревянные двери? Может обратно строю сдать по сходной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Перфоратор- это да, долбили знатно. И самое обидное- не я . Старые двери народ девает в следующие места: делают черновой пол на балконе (3 двери аккурат на 2 балкона хватает) ; делают из них антресоль- очень прочная получается конструкция ; делают из них скамейки перед подъездом или на общем балконе ; я, например, в 28 доме снял хлипкую дверку , выходящую на пожарную лестницу и поставил туда свою бывшую входную, обработал ее антипиреном и поставил электронный замок- сейчас ко мне посторонний с пожарной лестницы не поднимется ; товарищ Евгений, например, барыжит этим ремонтом, у него даже покупают ; просто вынести на помойку . Кстати, по последнему пункту- будете менять остекление на балконе , не выкидывайте рамы и направляющие, мне они очч-чень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 товарищ Евгений, например, барыжит этим ремонтом, у него даже покупают неее , двери совсем не котируются на рынке ГМСного ремонта спилили с них козлы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clandestino Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 насчет двери понятно, но могу отдать бесплатно с самовыносом - стоит на 14 этаже 4й секции с номером 243 А на счет антресоли - я у знакомых кухоньщиков потом закажу себе целую гардеробную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clandestino Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Угу.. А я завтра снова сверлить буду . Чем зaняты в свои выходные люди, которые всю неделю не высыпaлись? Они высыпaются. А чем зaняты те, которые высыпaлись? Прaвильно, они сверлят дрелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 есть 17й этаж левая двушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Чем зaняты в свои выходные люди, которые всю неделю не высыпaлись?Они высыпaются. А чем зaняты те, которые высыпaлись? Прaвильно, они сверлят дрелью. В прошлое воскресенье в 9 вечера сверлили. Ну это уже вообще Кажется, это твои соседи из 2-ки. Я до них уже как-то доходил, просил не сверлить... Вот теперь и тут напишу: не делайте так больше. Понятно, что кроме выходных времени нет и по закону можно еще. Но вечер воскресенья хочется спокойно проводить, а не под шум перфоратора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clandestino Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 По закону в воскресенье вообще ничего нельзя - т.е нельзя проводить строительных работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 По закону в воскресенье вообще ничего нельзя - т.е нельзя проводить строительных работ Неверно. На территории Московской области действует Закон «Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области» от 11.01.2008 г. (№ 1/2008-ОЗ), который также запрещает производство ремонтных и строительных работ в ночное время. При этом на территории Московской области к ночному времени законодатель относит период времени с 22.00 до 6.00 в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 в выходные дни. http://www.attractif.ru/doku/mosoblast-zakon-o-tischine.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.