Перейти к содержанию

4 подъезд

Taylor

Рекомендуемые сообщения

Да перфоратор это вообще жесть. В субботу уезжал в 5 вечера и в 4й секции как проснулись все и сразу начали долбить, сверлить. стучать.

Такс, дверь мне поставили. Ребята сработали быстро и оперативно. в Четверг приезжал замерщик, а в субботу уже привезли и все установили. Если что брал здесь.

Еще вопросик. Куда народ девает свои старые деревянные двери? Может обратно строю сдать по сходной цене? :huh:

Перфоратор- это да, долбили знатно. И самое обидное- не я :) .

Старые двери народ девает в следующие места: делают черновой пол на балконе (3 двери аккурат на 2 балкона хватает) ; делают из них антресоль- очень прочная получается конструкция ; делают из них скамейки перед подъездом или на общем балконе ; я, например, в 28 доме снял хлипкую дверку , выходящую на пожарную лестницу и поставил туда свою бывшую входную, обработал ее антипиреном и поставил электронный замок- сейчас ко мне посторонний с пожарной лестницы не поднимется ; товарищ Евгений, например, барыжит этим ремонтом, у него даже покупают ;) ; просто вынести на помойку .

Кстати, по последнему пункту- будете менять остекление на балконе , не выкидывайте рамы и направляющие, мне они очч-чень нужны.

товарищ Евгений, например, барыжит этим ремонтом, у него даже покупают ;)

неее , двери совсем не котируются на рынке ГМСного ремонта :) спилили с них козлы )))))

насчет двери понятно, но могу отдать бесплатно с самовыносом - стоит на 14 этаже 4й секции с номером 243 :D

А на счет антресоли - я у знакомых кухоньщиков потом закажу себе целую гардеробную.

Угу.. А я завтра снова сверлить буду :lol: .

Чем зaняты в свои выходные люди, которые всю неделю не высыпaлись?

Они высыпaются.

А чем зaняты те, которые высыпaлись?

Прaвильно, они сверлят дрелью.

:lol:

Чем зaняты в свои выходные люди, которые всю неделю не высыпaлись?

Они высыпaются.

А чем зaняты те, которые высыпaлись?

Прaвильно, они сверлят дрелью.

:)

В прошлое воскресенье в 9 вечера сверлили. Ну это уже вообще :)

Кажется, это твои соседи из 2-ки. Я до них уже как-то доходил, просил не сверлить... Вот теперь и тут напишу: не делайте так больше. Понятно, что кроме выходных времени нет и по закону можно еще. Но вечер воскресенья хочется спокойно проводить, а не под шум перфоратора...

По закону в воскресенье вообще ничего нельзя - т.е нельзя проводить строительных работ

Неверно.

На территории Московской области действует Закон «Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области» от 11.01.2008 г. (№ 1/2008-ОЗ), который также запрещает производство ремонтных и строительных работ в ночное время. При этом на территории Московской области к ночному времени законодатель относит период времени с 22.00 до 6.00 в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 в выходные дни.
http://www.attractif.ru/doku/mosoblast-zakon-o-tischine.pdf

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...