Doom Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вроде Взрослые люди здесь , ..... Покажите мне, ну хоть одного участкового, который, не знает, что на его территории торгуют(даже, не важно чем) если он лично с вами незнаком - радуйтесь, на его территории вы пока "0" Вот как-то так. Будет "свыше" команда ФАС!!!(не путать с антимонопольным) - за одни сутки можно всех взять, только придется в полях концлагеря ставить - тюрьмы, не выдержат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 не обнаружил там тех кто стоит за ним!!!Я увидел что сидел человек, отсюда можно сделать вывод.Ага точно, Уралмашевские за ним: http://noth-special.livejournal.com/674688.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В железнодорожном появилась точка сбора подписей в защиту ГБН г. Железнодорожный - Печко Кирилл - 8(926) 431-17-57 постоянно обновляемый список точек сбора https://docs.google.com/document/d/1lv-Mibc5SGJDfWIFydg05-8pWoJeysjnOymqUfPA0qA/preview?sle=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вроде Взрослые люди здесь , ..... Покажите мне, ну хоть одного участкового, который, не знает, что на его территории торгуют(даже, не важно чем) если он лично с вами незнаком - радуйтесь, на его территории вы пока "0" Вот как-то так. Будет "свыше" команда ФАС!!!(не путать с антимонопольным) - за одни сутки можно всех взять, только придется в полях концлагеря ставить - тюрьмы, не выдержат) извините, но для компактного хранения лучше урны подходят ;-) за наркоту надо смертную казнь, а для утилизации думаю га3пром в добровольном порядке предоставит ресурсы (не при нынешнем правительстве конечно) но это очень "сказочная" перспектива. Намного более реалистично, что прилетят инопланетяне и спасут всех раньше (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.