Duhanin Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Давно наблюдаю за деятельностью Ройзмана. На мой взгляд единственный человек, который что то может противопоставить наркомании. Сейчас открывает движение "Страна без наркотиков". Хотелось бы узнать мнение форумчан. Сайт "Страна без наркотиков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Интересно кто за ним такой стоит, что ему так много позволяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не знаю. Судя по блогу Ройзмана и оговорки о том что его приглашают в Правое дело.... и собственно после этого деятельность фонда разворачивается на всю Россию. Да и что собственно позваляеться? - собирать инфу о нарколыгах и передавать в милиполицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ему позволяется русских защищать, а это в нынешней России уже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сразу подумалось что на rusa по дороге на работу специально как минимум три раза нападают за то что он русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Интересно кто за ним такой стоит, что ему так много позволяется. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 тут все есть, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Давно наблюдаю за деятельностью Ройзмана. На мой взгляд единственный человек, который что то может противопоставить наркомании.Сейчас открывает движение "Страна без наркотиков". Хотелось бы узнать мнение форумчан. Наше мнение положительное. В добавок к Ройзману и "Стране без наркотиков" предлагаю пристегнуть Навального и "Страну без коррупции". Честно говоря лично мне надоело жить в борьбе. :rolleyes: "За правое дело" и "Мир во всем Мире", против наркотиков, коррупции, мигалок, косоруких сантехников и автослесарей. Кто хочет - боритесь, я поддерживаю, но сам я не буду, просто лень и есть много других дел. Я не верю в счасливое завтра. Вон у негров в Африке перманентная задница и голод, и то что генсек ООН Кофи Аннан негр никак не улучшает положения. Потому что на одного Кофи Аннана приходится несколько миллионов полный придурков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Наше мнение положительное. В добавок к Ройзману и "Стране без наркотиков" предлагаю пристегнуть Навального и "Страну без коррупции". Как этих людей можно сравнивать ? Ройзман занимается реальным делом, а Навальный проект госдепа США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 .... Навальный проект госдепа США Да хоть проект Сатаны, мне то что? Для меня что наркотики, что коррупция в Транснефти, одинаково далекие проблемы. :rolleyes: Я не колюсь и госзаказы не делаю... Вообще весь ЖЖ и прочие Твиттеры это "проекты Госдепа", если уж на то пошло, только дурак это не понимает. А там уже в рамках этого делят, кому фотки, кому дизайн, кому наркотики, кому коррупцию, лишь бы люди ходили и фтыкали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 тут все есть, если интересно не обнаружил там тех кто стоит за ним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.