Zhess Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тоже... только что-то бесит... стараюсь говорить чтобы отходили в сторону. Еще бесит - что все курящие не считают окурки мусором. Даже стоя возле урны бросают их на землю. Точно , а отдельная номинация непонимания достается людям которые курят на платформе и бросают бычки в дырку между платформой и электричкой , нано непонятная фигня , при наличии мусорок , хотя сам иногда бросаю , бросаю и не понимаю почему .... Вон мусорка стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну так а в чем проблема, если человек курит на общем балконе и окурки бросает в пепельницу? А если нет у нас общего балкона и только общая площадка? И я сразу уже сказал этому курящему кавказскому квартиранту, что не хочу, чтобы он тут курил. Он хоть и с сильным акцентом, но ответил в общем-то по-русски. И из ответа я понял, что он понял, о чем речь. Но тут другая проблема, он поселился в квартире с двумя или тремя тетеньками и некурящими, тоже такими же по виду. И видимо ему трудно, они его выпинывают в коридор, а из-за этого страдаем мы, все остальные 3 русскоязычные квартиры на площадке. Кстати, до него года полтора ту же квартиру снимал другой кавказец. У него было детей 6 или 7. Они все время туда-сюда и хлоп-хлоп. Но это практически не напрягало. Хлопнули хозяйской дверью чуток, стена подрожала и затихла. А вот курево А предыдущий жилец-кавказец (глава семьи который) был вообще приятный мужик, когда он шел на работу в 4 с половиной утра и возвращался в полдвенадцатого ночи, то очень аккуратно и тактично дверь закрывал. Да и вообще мужик был неплохой, мы несколько раз с ним поболтали с удовольствием. Жаль, купил дом на вся семью и съехал В смысле, искренне желаю удачи ему и семье в новом доме, а жаль, что не он теперь у меня сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 за (пусть это даже Медведев) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xhQ1jnVyRTs и лобби против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну скажем честно - лобби сетевых магазинов зачмырило лобби хачиков-киоскеров. От этой борьбы нам токо польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 за (пусть это даже Медведев) Он просто в детстве, не читал эту книжку. http://lib.ru/RODARI/chipolin.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RU-salka Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Он просто в детстве, не читал эту книжку. http://lib.ru/RODARI/chipolin.txt Я читала, но про курение не запомнилось... Видимо, файла такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 закон вроде госдума приняла, но http://slon.ru/economics/kak_tabachnye_kompanii_pobedili_medvedeva-908242.xhtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клемешов А Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Точно , а отдельная номинация непонимания достается людям которые курят на платформе и бросают бычки в дырку между платформой и электричкой , нано непонятная фигня , при наличии мусорок , хотя сам иногда бросаю , бросаю и не понимаю почему .... Вон мусорка стоит Воспитание просто. Никогда как-то не позволяю себе мусор разбрасывать. Даже когда курил раньше, окурки под ноги не кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolero Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Не курили и не курю, но знаю, что подобные запреты часто загоняют людей в угол, вынуждаю их устраивать курилки прямо в офисе или дома. Это очень мешает жить остальным некурящим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaguar-m Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 тоже... только что-то бесит... стараюсь говорить чтобы отходили в сторону. Еще бесит - что все курящие не считают окурки мусором. Даже стоя возле урны бросают их на землю. Не все такие. Тут не зависит курит или нет человек. Не курящие тоже мусор везде бросают, если родители не приучили к порядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.