Zhess Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да ты шутник... Я ж строго на последних этажах всегда селюсь, как орлы, люблю повыше... А вентканал квартиры всегда переходит в общий стояк у соседа сверху или на чердаке в моем случае. Карманы там, чтоб не задувало... Ну извени , горный орел ))) не мог пред угадать таких тонкостей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А вот как раз соседи курят в туалете, то запах соответствующий в квартире, увольте, не надо такого. А если человек курит у мусоропровода или на общем балконе -это никому не мешает. Запах уходит через 5 минут. Тем более это не площадка в хрущовке, как правило у всех стоят двери на 4 квартиры, туда никакой запах из подъезда не доходит. В исправности нужно инженерные системы дома содержать, и увольнять не придется. Хм... Ну если вам не мешает, вы можете курительный салон на своем этаже оборудовать, скинуться на диван, пепельницы пообъемнее... Курительный салон "У Лисички", перспективное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А вот как раз соседи курят в туалете, то запах соответствующий в квартире, увольте, не надо такого. А в квартире шторы, обои - все запах впитывают, у нас даже строители не курили. Меня всегда удивляет. Ладно когда ушлые куряги и пофик эта вонь - когда вонь уже не воняет. А когда не надо "шторы и обои впитывают", а человек приходит с этой площадки - и простите просто воняет как пачка сигарет... А потом еще и к ребенку будет лезть... Бррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Меня всегда удивляет. Ладно когда ушлые куряги и пофик эта вонь - когда вонь уже не воняет. А когда не надо "шторы и обои впитывают", а человек приходит с этой площадки - и простите просто воняет как пачка сигарет... А потом еще и к ребенку будет лезть... Бррр это в тему "бросить курить" нежные какие все...у меня в Заре сосед всю жизнь курил на площадке, как-то никому не мешало вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Меня всегда удивляет. Ладно когда ушлые куряги и пофик эта вонь - когда вонь уже не воняет. А когда не надо "шторы и обои впитывают", а человек приходит с этой площадки - и простите просто воняет как пачка сигарет... А потом еще и к ребенку будет лезть... Бррр Ребенков пока нет , а кот переживет , когда будет ребенкав курить не буду , обещал себе еще лет в 18 ть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 нежные какие все...у меня в Заре сосед всю жизнь курил на площадке, как-то никому не мешало вообще. У меня в Тушино надо мной пили круглые сутки, валяли мебель и сами пьяные падали. Спали на лестнице, не дойдя до квартиры, и мочевой пузырь опорожняли во сне под себя. Про курили я вообще молчу. И это мне тоже не мешало, пока я не переехал в Ольгино. И только пожив без соседей-алкоголиков я понял, что все же то что было - это не хорошо. Ребенков пока нет , а кот переживет ... Прокуренного кота гладить неприятно, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 У меня в Тушино надо мной пили круглые сутки, валяли мебель и сами пьяные падали. Спали на лестнице, не дойдя до квартиры, и мочевой пузырь опорожняли во сне под себя. Про курили я вообще молчу. И это мне тоже не мешало, пока я не переехал в Ольгино. И только пожив без соседей-алкоголиков я понял, что все же то что было - это не хорошо. а меня больше волнует, что на улице везде курят, в очереди на маршрутку, в тамбуре электрички, вот что я могу сделать? чтобы не мешали соседи, надо жить в своем доме. Прикопаться всегда можно найти к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 чтобы не мешали соседи, надо жить в своем доме. Прикопаться всегда можно найти к чему. Правда? А шашлыки под музыку на соседнем участке из колонок размером с холодильник каждая, до первых петухов, вам как? А сколько еще интересного можно придумать "на природе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а меня больше волнует, что на улице везде курят, в очереди на маршрутку, в тамбуре электрички, вот что я могу сделать? тоже... только что-то бесит... стараюсь говорить чтобы отходили в сторону. Еще бесит - что все курящие не считают окурки мусором. Даже стоя возле урны бросают их на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 тоже... только что-то бесит... стараюсь говорить чтобы отходили в сторону. Еще бесит - что все курящие не считают окурки мусором. Даже стоя возле урны бросают их на землю. ну так а в чем проблема, если человек курит на общем балконе и окурки бросает в пепельницу? В очереди на маршрутку я тоже говорю, на платформе, в электричке реакции нет - тупой взгляд в ответ. А в данном случае, почему говорится на форуме - скажи соседям, а дальше уже по ситуации. Зачем выкидывать негатив на форумчан? Кто-то говорит в лицо, борется, а кто-то сетует на форуме, от этого проблема не решится, если она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.