Zhess Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Извини за выражения. Ты ж не на моей площадке то куришь.Честно, ну что я на тебя напал-то? И на самом деле спасибо, что поделился соображениями. Удачи в курении в своем отдельно взятом подъезде Да и что нам мораль? Мораль строителя коомунизма. Кто о ней помнит? Мораль христианина, что-то кто-то слышал. Но мне же удобнее почему-то курить на площадке, вот это пожалуй главное. А почему ты на площадке то куришь? Я вот сру на своем унитазе, а не в подъезде, хотя знаю, что кто-то иногда и в лифте ссыт. А интересно кто? Не те ли самые курильщики без тормозов? С очень прсотой психологией? Мне счас тут удобнее курить или на вас срать? И если что не так, то пошел нах? Теплое с мягким путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Не за что , психология по отношению к таким вот как ты проста , пшел ннаа , где хочу там и курю , не нравится респиратор надень Хм... А в чем фишка-то? Я вот когда курил, то курил только дома, нафиг мне на лестницу идти и там курить на сквозняке в антисанитарных условиях, дома, чтоль, покурить нельзя? Непойму этих куряк на лестницах... Ладно когда пацан, дома родители курить не дают , но взрослый человек, квартировладелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хм... А в чем фишка-то? Я вот когда курил, то курил только дома, нафиг мне на лестницу идти и там курить на сквозняке в антисанитарных условиях, дома, чтоль, покурить нельзя? Непойму этих куряк на лестницах... Ладно когда пацан, дома родители курить не дают , но взрослый человек, квартировладелец? Знаешь байку про то что большинство курильщиков терпеть не могут когда курят другие ? так вот это правда , жить в покуренной квартире это трешь , даже когда я курил на кухне живя один , приходя вечером домой я охреневал от ее покуренности , на фиг надо , а уж тем более когда ты живешь не один и этот второй не курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Знаешь байку про то что большинство курильщиков терпеть не могут когда курят другие ? так вот это правда , жить в покуренной квартире это трешь , даже когда я курил на кухне живя один , приходя вечером домой я охреневал от ее покуренности , на фиг надо , а уж тем более когда ты живешь не один и этот второй не курит Ужас какой... Видимо у тебя траблы с вентиляцией или еще каким микроклиматом, не представляю, как можно квартиру прокурить, чтоб самому воняло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ужас какой... Видимо у тебя траблы с вентиляцией или еще каким микроклиматом, не представляю, как можно квартиру прокурить, чтоб самому воняло... Элементарно , просто даже только вечером куря на кухне , хотя могу предположить что ты себе поставил вент систему с какого нибудь хим производства , тогда да , твои непонятия обоснованны ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Элементарно , просто даже только вечером куря на кухне , хотя могу предположить что ты себе поставил вент систему с какого нибудь хим производства , тогда да , твои непонятия обоснованны )))) Я преимущественно курил в туалете, сидя на толчке, и там у меня стоял вентилятор Ф125 производительностью 197 кубов в час, ничего волшебного... В Леруа стоит 400 рэ, "Народный вентилятор" называется: http://www.vilex-dv.ru/catalog/products/fa...n_domovent_125/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я преимущественно курил в туалете, сидя на толчке, и там у меня стоял вентилятор Ф125 производительностью 197 кубов в час, ничего волшебного... В Леруа стоит 400 рэ, "Народный вентилятор" называется: http://www.vilex-dv.ru/catalog/products/fa...n_domovent_125/ ООО так ты травил не 2-4 квартиры а целый стояк через вентеляцию , атата ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ООО так ты травил не 2-4 квартиры а целый стояк через вентеляцию , атата ! Да ты шутник... Я ж строго на последних этажах всегда селюсь, как орлы, люблю повыше... А вентканал квартиры всегда переходит в общий стояк у соседа сверху или на чердаке в моем случае. Карманы там, чтоб не задувало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Народный вентилятор" называется: Народный но не эстетичный , вот италио десигнед не в тапки так сказать )))) http://sp-vent.ru/catalog-soler-palau/byt-...-silver-design/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А вот как раз соседи курят в туалете, то запах соответствующий в квартире, увольте, не надо такого. А в квартире шторы, обои - все запах впитывают, у нас даже строители не курили. А если человек курит у мусоропровода или на общем балконе -это никому не мешает. Запах уходит через 5 минут. Тем более это не площадка в хрущовке, как правило у всех стоят двери на 4 квартиры, туда никакой запах из подъезда не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.