biocide Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня запрещаем курение - завтра всем прописываем принудительно вегетарианство! В народе говорят по другому: заставь дурака богу молиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня запрещаем курение - завтра всем прописываем принудительно вегетарианство!http://news.mail.ru/society/6590743/?sent=1#articlepoll Это уже утрирование пошло. Кстати, здоровое питание действительно включет в себя мясное блюдо один-два раза в неделю. Взрослому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А вот и первые конкретные цифры пошли: соответствии с законом, который будет передан в правительство в декабре, цены на табачные изделия вырастут в три раза. Пачка сигарет будет стоит не менее 60 руб., сказал Онищенко. Он также добавил, что необходимо резко сократить места, где можно курить, полностью исключив из их списка государственные и медицинские учреждения. Думаю, к концу года и так цены прыгнут, когда очереди за запасами вырастут. А много можно курева запасти, чтобы не пересохло? И как его хранить, чтобы подольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Бросайте курить. Не нужно запасаться и тратить тысячи рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Вот РЖД бы обрадовалось! ;о)Гадство в том, что "дома" тоже фиговый выход. Окна открыты, затягивает дым от курящих соседей.. +1 и в вентиляцию затягивает, я когда в 12-м доме жил, периодически в туалете воняло куревом. единственно что в поездах дальнего следования совсем запрещать курить, ИМХО это перебор. можно делать вагон для курящих и там пару курилок в тамбуре, последний вагон с головы, чтобы не задувало остальным, и пусть туда бегают, кому припёрло сильно А вот и первые конкретные цифры пошли:соответствии с законом, который будет передан в правительство в декабре, цены на табачные изделия вырастут в три раза. Пачка сигарет будет стоит не менее 60 руб., сказал Онищенко. Он также добавил, что необходимо резко сократить места, где можно курить, полностью исключив из их списка государственные и медицинские учреждения. вот бы я у Онищенко, как у врача, поинтересовался, почему большинство врачей в больницах курят Это уже утрирование пошло.Кстати, здоровое питание действительно включет в себя мясное блюдо один-два раза в неделю. Взрослому человеку. а если организм каждый день мясца требует? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo9 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Время покажет, как закон работаетПолицаи за распитие пива в эл-ке могут из нее выкинуть к себе в отдел, а за курение пока нет. Посмотрим кому фига достанется Если бы , ни разу не видел чтоб за пиво где-то кого-то выкинули. А про курильщиков молчу - это эгоисты такие, будут курить в тамбуре, хотя там тоже нельзя, и даже если кто рядом стоит некурящий - ведь не спросят, не помешаю ли я вам своим курением? Таких надо вот точно в отделение всех и штраф не 1500р., как хотят, а 15т.р. Причем не пойму никогда, ну вот через минуту он будет выходить, но все равно закурит в тамбуре. Че - минуту подождать нельзя, что ли и кури на улице, если уж ломка началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 +1и в вентиляцию затягивает, я когда в 12-м доме жил, периодически в туалете воняло куревом. единственно что в поездах дальнего следования совсем запрещать курить, ИМХО это перебор. можно делать вагон для курящих и там пару курилок в тамбуре, последний вагон с головы, чтобы не задувало остальным, и пусть туда бегают, кому припёрло сильно а ещё неплохо сделать вагон для пассажиров с маленькими детьми (для дальнего следования очень актуально). это сильно бы облегчило жизнь остальным пассажирам а если организм каждый день мясца требует? )))) просто 1-2 блюда надо делать с запасом, чтобы хватило на всю неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я воюю со своим мужем уже очень давно на эту тему. он подсел очень крепко,судя по последним году-два-окончательно. бросить не может,т.е. реально "сидит",да и что предложить качестве компенсации,когда человек приползает домой в прямом смысле слова,т.е. спорт и вышивание крестиком не катит. в нашем обществе отношение к курению еще не довели до отношения как к пьянству и наркоте,хотя,по-моему,это оч близко. по крайней мере отцы ( а когда матери вообще вах)спокойно курят при своих детях даже на детских площадках и это не считается стыдно. Думаю,удорожание курение таких людей, никуда не приведет,будет только хуже нам,т.к. скажется на семейном бюджете.Хотелось бы,чтобы наше общество пришло к такому моменту,когда курить на улице будет СТЫДНО и НЕПРИНЯТО так же,как ходить с голым задом.но как это сделать? если наказывать рублем,будут страдать не только курильщики,точнее я думаю,как и алкоголики они страдать не будут,т.к. курить все равно не бросят. Думаю только социальная реклама начиная с детсада и т.п. вещи могут что-то изменить для следующих поколений.курения не должно быть в фильмах,на телевидении и т.д. Я вообще думаю,где б моего во всем остального замечательного мужа запечатать на пару недель,чтоб он "переломался" и не вернулся к этому????крик души((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Дай ему почитать: http://asocio.livejournal.com/853386.html Лиля, могу только посочувствовать тебе... Я не понимаю, как может взрослый разумный человек курить и не иметь желания бросить. А если желание есть - остался маленький шажок! Просто сделать это. Леша такой умный, разумный, замечательный человек... И курит... Фу, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Дай ему почитать: http://asocio.livejournal.com/853386.htmlЛиля, могу только посочувствовать тебе... Я не понимаю, как может взрослый разумный человек курить и не иметь желания бросить. А если желание есть - остался маленький шажок! Просто сделать это. Леша такой умный, разумный, замечательный человек... И курит... Фу, как говорится. фу,но только сейчас поняла, что это действительно болезнь. по крайней мере у него.т.к. сидит плотно(((вот и я удивляюсь. умнейший,светлейший человек и такая бяка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.