Гость Elder Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я не занимаю никакую сторону. Каждому свое. Системники действительно неудобны в качестве мебели. Моноблоки неудобны в качестве конструктора. Полностью согласен, потому и молчу уже в тряпочку. Жаль, что пытался увести тему в ОФФ. Лучше действительно пусть народ выскажется именно про моноблоки. Что, как, почём и почему конкретный лучше или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Согласен. В принципе процессорной мощности для лазания по инету сейчас надолго хватит. А мониторы - они же подвержены веяниям моды. Сейчас 19" - завтра уже мало, сейчас ЖК - завтра LED захочется. Мужики с паяльником в зубах матрицу смогут поменять. Но это пожалуй черезчур. Почему не рассматриваются неттопы? Они сейчас есть размером с толстую книжку (если играть конечно не надо). Зато полная свобода выбора монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Почему не рассматриваются неттопы? Они сейчас есть размером с толстую книжку (если играть конечно не надо). Зато полная свобода выбора монитора. У меня есть неттоп. Счастлив безмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Почему не рассматриваются неттопы? Они сейчас есть размером с толстую книжку (если играть конечно не надо). Зато полная свобода выбора монитора. Потому что плохо читал Я уже про них говорил.Родителям так и поставил - очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Потому что плохо читал Я уже про них говорил.Родителям так и поставил - очень удобно. А... нашел скромное упоминание Просто на это как-то не отреагировал народ. Видимо все-таки хочется моноблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Просто на это как-то не отреагировал народ. Видимо все-таки хочется моноблок. Юзверы ведутся на извращения А гениальное-то очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Неттопы прекрасно вешаются сзади на любой монитор, на стандартное крепление. То есть получится моноблок, но более гибкий в конфигурировании. Минус - не так красиво будет, в моноблоке обычно к монитору подобрана клава и мышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Минус - не так красиво будет, в моноблоке обычно к монитору подобрана клава и мышка. Это стоит лишних 5-10 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это стоит лишних 5-10 тысяч?Смотря для кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Наверное надо учитывать для кого покупается моноблок, мне например нравится что все кнопки и раъемы находятся сбоку. Не надо лишний раз напрягаться и доставать нет бук. Стандартная клавиатура тоже удобнее. У нас размер экрана 22 " что для этой комнаты оптамально, получается гибкость для изменения монитора не нужна. Так же не нужна гибкость в конфигурации, т.к. что раньше ребенок на старом допотопном сидел, что сейчас - для него разницы никакой. Только монитор из 15" стал 22". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.