Ренат Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Любой 1С-ник восьмерешник готов объяснить эти задачи Насчет производительности 1С я в шоке, честно говоря. Наша биллинговая система обслуживает сотни тысяч абонентов, в месяц выставляется пара миллионов счетов, база на сотни гигабайт, работают сотни операторов, отчеты всякие ежедневно-ежечасно строятся и это без ухудшения производительности со временем. Да и железо не космическое - обычные интелы 4-х процессорные 4-х ядерные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я с тезкой (Элдером) соглашусь в том, что двухчасовой фильм в виде рипа размером в 2 Гб и рипа 1080p в 12 Гб (не говоря уже об образе BR) на нормальном телеке больше 40 дюймов отображается с ОЧЕНЬ разным качеством. Просто большинству это пофиг Это большинство до сих пор диски с 8 фильмами на одном покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Любой 1С-ник восьмерешник готов объяснить эти задачи эээээээээээээээээ Я чёт не допонял У мя 1с восьмёрка и десятилетний старичок её легко гоняет. А вот программистам, то да - им моноблок противопоказан. Хотя опять же какой моноблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 обычные интелы 4-х процессорные 4-х ядерные. Я и написал. Сейчас. эээээээээээээээээЯ чёт не допонял У мя 1с восьмёрка и десятилетний старичок её легко гоняет. А вот программистам, то да - им моноблок противопоказан. Хотя опять же какой моноблок Какой конфиг? (восьмерки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Просто большинству это пофиг Это большинство до сих пор диски с 8 фильмами на одном покупает Да это как с 3Д. Ну да, прикольно первые 5 минут. А потом просто начинаешь смотреть фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да это как с 3Д. Ну да, прикольно первые 5 минут. А потом просто начинаешь смотреть фильм Ты не осознаешь качество, но оно есть. Это как чистый воздух - прикольно первые 5 минут Я не занимаю никакую сторону. Каждому свое. Системники действительно неудобны в качестве мебели. Моноблоки неудобны в качестве конструктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это как чистый воздух - прикольно первые 5 минут хорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Какой конфиг? (восьмерки) 1С 8.1 УТ+бухгалтерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 1С 8.1 УТ+бухгалтерия Советую погонять УПП. Желательно по сети. Желательно с капризными бухгалтерами, у которых "на семерке все летало". Кстати, недавний апгрейд до 2 гиг - большой плюс к тестам. Восьмеру ну оооочень чувствительна к ОЗУ. Но это уже оффтоп. По теме. Из маркета выбрал бы MSI за 21. Остальные че-то дорого за такую начинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Моноблоки неудобны в качестве конструктора. Согласен. В принципе процессорной мощности для лазания по инету сейчас надолго хватит. А мониторы - они же подвержены веяниям моды. Сейчас 19" - завтра уже мало, сейчас ЖК - завтра LED захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.