Ренат Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Суди сам, у меня хорошая матроска Аватара весит 38 Гигов, такая же на 780p - 8. Поверь, ни один фильм не стал лучше, если его размер больше Всегда качаю 1.4-2 гб рипы, такое качество вполне способно передать все, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поверь, ни один фильм не стал лучше, если его размер больше Всегда качаю 1.4-2 гб рипы, такое качество вполне способно передать все, что нужно. Поверь, на HD теликах большие MKVшки смотрятся по другому. А еще поверь появились меломаны, которые любят FLACи и DVD-аудио. Вторые тоже весят минимум как DVD5. Правда такие мело и киноманы возможно не знают слова моноблок. Я совсем недавно думал, что это видик+телик в одном корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поверь, на HD теликах большие MKVшки смотрятся по другому А еще поверь появились меломаны, которые любят FLACи и DVD-аудио. Вторые тоже весят минимум как DVD5. Зачем мне верить, если я проверял много раз? Какого размера ни качай дерьмовый фильм, лучше он не станет. Хороший фильм хорош в качестве 1.4-2 ГБ MKV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Зачем мне верить, если я проверял много раз? Какого размера ни качай дерьмовый фильм, лучше он не станет. Хороший фильм хорош в качестве 1.4-2 ГБ MKV А ты попробуй просто не качать дерьмовый фильм. Но это у нас уже оффтопик попёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А ты попробуй просто не качать дерьмовый фильм. Но это у нас уже оффтопик попёр Ага, офтопик. У тебя свое мнение есть или только обзоры одобрямс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я наверное очень отстал, если у меня 500 Гб для видео? А апгрейд умер еще 10 лет назад. Не то слово , а от моих 650 гигов которые заполнены на 1/3 и подавно А в апгрейде Ренат я так понимаю ваще в хвосте я восьми летнему компу недавно оперативку расширил до 2х гигов Если серьёзно, то я таки догадываюсь о ходе твоих мыслей что простому люду этот апгрейд нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если серьёзно, то я таки догадываюсь о ходе твоих мыслей что простому люду этот апгрейд нафиг не нужен Да он и непростому не нужен. Что это за задачи такие, под которые нужно все время понемногу увеличивать производительность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Да он и непростому не нужен. Что это за задачи такие, под которые нужно все время понемногу увеличивать производительность? Любой 1С-ник восьмерешник готов объяснить эти задачи Хотя те моноблоки, что сейчас в продаже вполне с этими задачами справятся. Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Суди сам, у меня хорошая матроска Аватара весит 38 Гигов, такая же на 780p - 8. А к чему мне на компе для домашнего просмотра фильм с качеством/объёмом в 38 гигов. Меня вполне устраивает DVD на 4 гига, да и не плохо смотрю HD на полтора гига и со стерео и со всеми прибамбасами. А если захочется экстра ординарного, то я и в кинотеатр схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Рассматривал моноблоки. Понравился от Сони вот такой. Но дико дорого. Хотя экран откровенно хороший, в том числе и для работы с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.