Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Межсезонье страшный наш враг. Оно проявит еще себя.Готовимся к борьбе с сыростью: теплый пол, тапочкосушитель, большой полотенцесушитель, вытяжная вентиляция. Хотя, разные суждения от того, что у нас квартиры с разных сторон?! Дима, если все время предрекать несчастья, то они не замедлят свалиться на голову...может поэтому у тебя постоянно какие-то проблемы в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ЗЫЗЫ. Я и сам на нем носки не сушу, но врезать такое уродство для носок - ИМХО перебор. вот только не надо завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да ты что? Это потому что по названию? Какой я отсталый, горе мне.Они разные есть, с разными полочками и т.п. ЗЫ. Многие до сих пор в городах постельное белье во двор вешают ЗЫЗЫ. Я и сам на нем носки не сушу, но врезать такое уродство для носок - ИМХО перебор. ага, причем говорят, что с тонкими трубами лучше не вешать, он греет плохо. Ну раз уж нам такое уродство на шею повесили, надо думать куда его спрятать...может его раскрасить в клетку? под плитку? так почти незаметно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ага, причем говорят, что с тонкими трубами лучше не вешать, он греет плохо.Ну раз уж нам такое уродство на шею повесили, надо думать куда его спрятать...может его раскрасить в клетку? под плитку? так почти незаметно будет У меня труба полотенца в короб убрана, уступ такой в углу. А в другой квартире вообще в стене, а краны снизу под плиткой, сверху над потолком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня труба полотенца в короб убрана, уступ такой в углу. из гипсокартона? а плитка на него тоже наклеена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вот только не надо завидовать И как я без нее? из гипсокартона? а плитка на него тоже наклеена? Ну разные варианты, плиточник подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 из гипсокартона? а плитка на него тоже наклеена? Да, у меня так. Короб из гипсокартона и плитка сверху. Все нормально держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 У меня труба полотенца в короб убрана, уступ такой в углу. я там еще отверстия для вентиляции предусматриваю, есть вероятность, что именно там, в злачных местах, в первую очередь, от залива, появится плесень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А я в процессе получения высшего образования. Московский Институт Комунального Хозяйства и Строительства. Водоснабжение и водоотведения. Так вы неуч? Ни ПТУ за спиной, где учат руками работать, ни вышки, чтоб хотя бы претендовать на умение руководить, нету... А институт хороший, учиться не дорого , меня даже один раз возле здания в Калитниках забрали в милицию за распитие в общественном месте... На Беговой найти укромный уголок намного проще было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А плитку себе уже нарисовал - мАладец!!! главное, чтобы унитаз и ванну не нарисовал))) ну, как вариант - зашить коробом, правда при протечке такую конструкцию разъ..ют, чтобы добраться до труб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.