MMU Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 фото носкосушителя А плитку себе уже нарисовал - мАладец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Надо себе такую штуку врезать... Не только носки можно сушить, но и платки носовые например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А плитку себе уже нарисовал - мАладец!!! нарисованная плитка в ванной - это сейчас такой модный тренд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 нарисованная плитка в ванной - это сейчас такой модный тренд? Ну да, креатиффф, гламуррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А ну у кого больше)))) мужчины))))( Я не спец, но за 5 лет в Ольгино сырости не наблюдала, даде когда отключали волу. многое упустила... будет много стирки, особенно осенью, когда еще нет отопления, сырость может достигать 80% в квартире. ну это когда детки есть) фото носкосушителя а ты не думал, что парапет можно сравнять с нулем плиты? очень классно получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Надо себе такую штуку врезать... Не только носки можно сушить, но и платки носовые например... А полотенцесушитель на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А полотенцесушитель на что? Дык для полотенец only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А полотенцесушитель на что? на нем полотенца сушат многое упустила...будет много стирки, особенно осенью, когда еще нет отопления, сырость может достигать 80% в квартире. ну это когда детки есть) у меня и сейчас после хорошей ванны там сауна, и когда белье сохнет тоже влажно, включается вытяжка и через полчаса все ок. А для белья есть еще балкон, иногда люди на нем вещи сушат, особенно если солнце падает хоть на пол дня. Кроме того, в ванной есть полотенцесушитель, лишние 20 см трубы, притом весьма уродской погоды не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Межсезонье страшный наш враг. Оно проявит еще себя. Готовимся к борьбе с сыростью: теплый пол, тапочкосушитель, большой полотенцесушитель, вытяжная вентиляция. Хотя, разные суждения от того, что у нас квартиры с разных сторон?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 на нем полотенца сушат Да ты что? Это потому что по названию? Какой я отсталый, горе мне. Они разные есть, с разными полочками и т.п. ЗЫ. Многие до сих пор в городах постельное белье во двор вешают ЗЫЗЫ. Я и сам на нем носки не сушу, но врезать такое уродство для носок - ИМХО перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.