rk3auu Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мой совет, избавьтесь от сушки и поставить электрический, на 60 ватт. А платить за свет ты будешь? За сутки это 1,5 кВт, за мепсяц 50 кВт, проще сделать водяной, не находишь? Я фигею от советчиков, вместо положенной бесплатной халявы сделать вещь за которую надо башлять, причем работа по вырезке\сращиванию стояка мало отличается от замены компенсатора и установки нормального полотенцесушителя... Действительно - Аболтус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не всегда можно перенести водную сушку туда куда нужно, на электро сушке не будет коррозии, дизайн у электро сушил гораздо богаче, при отключении воды не будет сырости и прохлады, когда она не нужна её можно отключить, можно регулировать нагрев, когда отключат воду сушка не потечет по американкам (прокладки сужаются при потере температуры). Ну и так к слову, сантехника мой хлеб, и я советую вроде бы как бы себе во вред... А те кто послушался моему совету ДОВОЛЬНЫ И СЧАСТЛИВЫ!!! А что происходит в 36 доме по улице Граничная и других домах. В углу в ванной проходит стояк из ПП, на котором стоят шаровые из ПП (КОТОРЫЕ ПЕРЕСТАНУТ РАБОТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПЕРВЫЕ 2 ГОДА), стояк имеет компенсатор в виде смещения замыкающего участка (она же перемычка), на который в общем без слез не взглянешь. В почти всех навостройках либо сушил нету, либо они смонтированы как продолжение стояка и для монтажа новой сушки, лесенки или мки как минимум надо делать монтажные работы (скрутить, закрепить), а как максимум переваривать стояк, штробить, прокладывать трубу, фиксировать вода розетки, монтировать сушку до и после плитки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну и так к слову, сантехника мой хлеб, и я советую вроде бы как бы себе во вред... Очень печально читать такое, поэтому я не раздариваю и не выкидываю баллоны, которых у меня 4 кислорода и 4 ацетилена, мало ли, придется что сделать по сантехнике, не звать же Аболтусов, они ж накосячат стопудово, лучше уж я сам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 лучше уж я сам сам накосячишь? которых у меня 4 кислорода и 4 ацетилена откуда такая роскошь? из Нового Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сам накосячишь?откуда такая роскошь? из Нового Ольгино? Я не косячу. Я великий мастер, ты что, не знал? Я ПТУ с блеском закончил, а ты? Нет, мои собственные, еще вообще до постройки Ольгина у меня были. Это я еше не пишу про аргон, углекислоту и пропан, потому что это мало к сантехнике относящиеся газы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я ПТУ с блеском закончил, а ты? А я в процессе получения высшего образования. Московский Институт Комунального Хозяйства и Строительства. Водоснабжение и водоотведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А ну у кого больше)))) мужчины))))( Аболтус, ну про сырость в ванной вы зря. Вентилятор хороший надо ставить. Я не спец, но за 5 лет в Ольгино сырости не наблюдала, даде когда отключали волу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 фото носкосушителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Эх. Такую "красоту" рубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ммммм.... Надо поставить себе такое, а то носки сушить негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.