chirrik Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Жень ну те правильно советуют в плане замены компенсатора. Счас на рынке их множество, от таких как у тебя, до компактных. Хочеш чтоб было всё кулюторнокрасивоибезпоследующегогемороя, то купи заплати и будет счастье. Примерно обойтись должно с работой как те тут уже писали. Можно не варить, а на резьбовом соединении сделать. Это подешевле должно быть. А хочешь дёшево, то дёшево красивым не бывает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 конечно , эта буква у отрезается и вваривается и труба соединяется напрямую , зашивается в прямой короб , компенсатор я не представляю как выглядит , но полюбому он же компенсатор должен иметь место для расширился сжался , мож не такой как кусок трубы буквой у но всетки Тебе привели в пример меха гармони, сделанный по такому принципу компенсатор занимает места ровно как кусок трубы. И сжимается он в гофрах. А не видел ты потому, что тебе лень увидеть, давно нагуглил бы и нашел где продают, если бы реально надо было. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тебе привели в пример меха гармони, сделанный по такому принципу компенсатор занимает места ровно как кусок трубы. И сжимается он в гофрах. А не видел ты потому, что тебе лень увидеть, давно нагуглил бы и нашел где продают, если бы реально надо было. :rolleyes: Так , харе меня кошмарить ,я ток занялся этим вопросом, спросил совета , щас буду смотреть решать ,ясный фиг погуглю что такое компактный компенсатор ,в соответствии с ввсказанными выше мнениями авторитетной комиссии ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Лучше поставить компенсатор. + за N-ную сумму заодно сделать второй отвод горячей воды(мимо счетчика) даже в наваре останешься :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я , как ниже_под_тобой_живущий, возражаю следующим образом, вернее, подсвечником :rolleyes: : я тебе отпилю, блин.. Это не разу ни компенсатор, это сушилка для тряпок и ковриков. Пользуйся ею , это нам компенсация за то, что в ванной нет окошек. Также , как наиболее отмороженный вариант, можно туда врезать кран, и использовать ее как обход счетчика ГВ, так и для решения полового (теплого, водяного) вопроса. Но это до первого залета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Я , как ниже_под_тобой_живущий, возражаю следующим образом, вернее, подсвечником :rolleyes: : я тебе отпилю, блин.. Это не разу ни компенсатор, это сушилка для тряпок и ковриков. Пользуйся ею , это нам компенсация за то, что в ванной нет окошек. также можно туда врезать кран, и использовать ее как обход счетчика ГВ, так и для решения полового (теплого, водяного) вопроса. Но это до первого залета. Сушилка да (((( засунуть бы эту сушилку в одно место ,тому человеку которые ее тут спроектировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сушилка да (((( засунуть бы эту сушилку в одно место ,тому человеку которые ее тут спроектировал Присоединяюсь. Кусок ржавой трубы не вносит гармонии в ванную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Это не разу ни компенсатор, это сушилка для тряпок +1! Ну не ставят компенсаторы на каждом этаже по стояку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 + за N-ную сумму заодно сделать второй отвод горячей воды(мимо счетчика) даже в наваре останешься :rolleyes: ага сделаю ,приходите мыться )))) если полинять небоитесь )))) это ж чость контура системы отопления как я понимаю ,там же должен быть спецом подготовленный теплоноситель ,который там не коксует систему и тд а это все химикалии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 компенсация за то, что в ванной нет окошек. Каков озорник... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.