Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Родилась идея создать такую тему, куда можно слить все "вкусные" контакты, найденные в процессе ремонта. Где что выгодней купить. Лучше всего было бы конечно кидать все в первый пост. Сама же первая поделюсь. Есть два сайта по плитке, цены действительно приятные по сравнению с рынками и т.п. магазинами. 1. http://www.complektstroy-1.ru 2. http://keramoll.ru 3. Продажа электро технического и санитарно технического оборудования. 4. Радиаторы, чугун, биметал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка №2 с трояном... Осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Компания Oninen Финляндия. Продажа электро технического и санитарно технического оборудования. Высочайшее качество, западно европейские бренды. Цены САМЫЕ НИЗКИЕ. Заказ нужно делать так. С каталога списываем артикулы и отправляем, по электронке\телефону\на месте. В асортименте (сантехника): смесители Oras, инсталяции Geberit, сантехника IDO, метало пласт, полипропилен, канализация ПВХ и чугун, медь, PEX, резьбовые фитинги латунь\чугун\нержавейка\пресс фитинги нержавейка\медь пайка\, труба стальная водогазопроводная Чехия (немецкий стандарт DIN), уплотнительные материалы, промышленное оборудование, краны из нержавейки и много другое. Сантехническое и вентиляционное оборудование Электротехническое оборудование Контакты Вам нужно вот сюда: МОСКВА схема проезда Onninen Express 125212, Кронштадтский бульвар, д. 9, стр. 3, ТЦ «Крон Парк» тел.: (495) 792-3100 факс: (495) 792-3109 Единственный минус вроде как нету Би металлических радиаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 о, как полезно. Про радиаторы вспомнила, брали здесь, в Жел-доре, склад напротив Сферы, что на Носовихе. Дешевле, чем у других. http://www.domradiatorov.ru/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Дешевле, чем у других. Похвастаюсь, я покупаю по 395 рублей би метал Рифар и Би люкс по 410. Но это для меня, ближе к отопительному сезону постараюсь устроить такую халяву и клиентам из Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Похвастаюсь, я покупаю по 395 рублей би метал Рифар и Би люкс по 410. Но это для меня, ближе к отопительному сезону постараюсь устроить такую халяву и клиентам из Ольгино. Мы Коннер брали)) где ж вы раньше были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Коннер ставил, на частном секторе и чугун на центральном отоплении. Нареканий нету, правда и слов восторга тоже не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egori4 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Лисичка, с течением времени отношение к покупателям может достаточно сильно меняться, так же как и ассортимент, качество и т.д. ...поэтому эта тема не очень актуальна на мой взгляд и может ввести людей в заблуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Похвастаюсь, я покупаю по 395 рублей би метал Рифар и Би люкс по 410. Но это для меня, ближе к отопительному сезону постараюсь устроить такую халяву и клиентам из Ольгино. это где такая халява?))) пока самые дешёвые радиаторы видел тут http://www.teplohouse.ru/catalog/radiators/bimetal/Rifar/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аболтус Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Про компанию onninen, я уже писал выше. Хочу скинуть несколько фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.