Женек Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А так все хорошо начиналось....Эх... молодежь... Я готов продолжить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А кто такая Солнечная это типо полянки чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А кто такая Солнечная это типо полянки чтоли? надеюсь, что читатель навечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миссисипи Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я тут совсем не новенькая (писать получалось под ником сына-Matrix), мне интересно понять (для себя), ощущение собственной бесконечной значимости некоторых форумчан приследует и в жизни или только в инете, где многое скрыто??? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Я тут совсем не новенькая (писать получалось под ником сына-Matrix), мне интересно понять (для себя), ощущение собственной бесконечной значимости некоторых форумчан приследует и в жизни или только в инете, где многое скрыто??? :cool: Наоборот. В инете все это - в квадрате проявляется. Некоторые по наивности искренне надеются на анонимность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Я тут совсем не новенькая (писать получалось под ником сына-Matrix), мне интересно понять (для себя), ощущение собственной бесконечной значимости некоторых форумчан приследует и в жизни или только в инете, где многое скрыто??? :cool: просто неистребимо желание человека быть поближе к кормушке, причем любыми способами. Вот, например, САМ уважаемый, организовал собрание подъезда, в честь выдвижения себя старшим, собрание проголосовало против него. А на следующий день он пошел на встречу старших, да еще написал в соответствующей теме, что он старший. А теперь видите - запамятовал, что собрание было. Спрашивает Наверное думает, что бумажки потерялись Не мытьем, так катаньем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 просто неистребимо желание человека быть поближе к кормушке Уж не Вы ли кормилец? Я когда на нужды подъезда платил, что-то ваших денег в журнале не видел.А другие старшие по подъездам тоже у кормушки? Или только я один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 гЙФБФБ(САМ,09 декабря 2005,23:14]Я когда на нужды подъезда платил, что-то ваших денег в журнале не видел. Я рад, что вы следите за моими платежами! Наш подъезд с таким "наблюдателем" может спать спокойно! PS: Довольно избитый прием, обвинить не важно в чем. но, как всегда, мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.