САМ Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 jeidi: Вообще-то ящик у меня стоял уже тогда, когда Вы на него могли разве что в импортном журнале посмотреть, а к интернету меня American-on-line подключал. Если это вам о чем-то говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вот бы САМ, Солнечную и пр. поселить в одном подъезде. Чтобы получилось? Ну, прям "звезды" из Америки в Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вообще-то ящик у меня стоял уже тогда, когда Вы на него могли разве что в импортном журнале посмотреть, а к интернету меня American-on-line подключал. Если это вам о чем-то говорит. О-о-о! Анекдот: "- Этот компьютер может вполовину уменьшить объем выполняемой Вами работы. - Отлично! Установите в моем кабинете ДВА таких компьютера." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 jeidi: Вообще-то ящик у меня стоял уже тогда, когда Вы на него могли разве что в импортном журнале посмотреть, а к интернету меня American-on-line подключал. Если это вам о чем-то говорит. Я не про интернет, я про ваш словарь А насчет компов: когда я с ними впервые познакомился, импортных журналов в СССР не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А насчет компов: когда я с ними впервые познакомился, импортных журналов в СССР не было САМ наверно покупал журнал "Америка" в спецларьке на Старой площади. И думает, что он везде продавался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 САМ наверно покупал журнал "Америка" в спецларьке на Старой площади. И думает, что он везде продавался. "Ты видишь жизнь из окна моего персонального автомобиля!" (с) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я смотрю, что я замолчал и вам поговорить не о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я смотрю, что я замолчал и вам поговорить не о чем. :joke: :joke: :joke: 5-ть баллов! Если бы судьба свела ас жить в одном подъезде или доме, я думаю, мы бы уже давно решили все проблемы и с забором и со стоянкой, и с правом на собственность! Вот мне интересно, если анонимку в МВД написать о поддельных регистрациях, мне кажеться район опустеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Solnechnaya, законы читать надо, русский язык изучать, а не анонимки писать, да с ошибками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дульсинея Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А так все хорошо начиналось.... Эх... молодежь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.