Женек Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Уважаемый не желатель объявлений! Прошу Вас не срывать объявления в 3 секции 22 корпуса которые носят информационный текст, Читать и включать мозговую систему должны Все, а если лично Вам нанесли обиду тем что написанно , предложите другой вариант, Мы рады будем зреть и наслаждаться прочитанным. Уполномоченный 3 секции 22 корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Уполномоченный кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Соседями Нашей с Вами секции. Вы забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ай да САМ, ай молодца! Уважаю! Какая бы ни была, а позиция есть! И действия есть! За такую позицию не грех и по лицу получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Надо бы вывесить ксерокопию протокола с подписями.Так как Ваша легитимность действительно ,думается мне, понадобится в скором времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 RUSu: Дружище, как Вас понимать? Быстрота ваших слов не опережает ли скорость ваших мыслей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я готов обсудить любые интересующие Вас вопросы адрес знаете, заходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 RUSu: Дружище, как Вас понимать? Быстрота ваших слов не опережает ли скорость ваших мыслей? Я смотрю, товарищ САМ, и думаю, что скоро Вы сможете выходить из дома только по ночам. Если Вас уже соседи просят уняться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Не. Чего ходить, можно в личке переговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 в личке О-о! Еще несколько необходимых в интернете слов - и можно смело идти флудить на падонки.орг! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.