rus Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В этом случае, к 36 дому можно будет подъехать только объехав все Ольгино или сделать отрезок вдоль автостоянки по Граничной двусторонним. И вторая половина Ольгино от стоянки в сторону Ольгино Парк просто закольцовывается. В небольшом крюке через 38 и 40 дом нет ничего страшного, если задача уменьшить трафик. Это не "всё Ольгино" От стоянки тоже вполне можно ехать вокруг. Вторая половина не закольцовывается, я этого вообще не понял Для них ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 По-хорошему, эту дорогу совсем закрыть с одной стороны (на въезде) и сделать тупиком. сразу желающих уменьшится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Да, или блоки посередине поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakerfok Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Скажите почему у нас каждый вечер в районе 21 - 22-00 часов льется ржавая горячая вода? наблюдаю эту ситуацию уже не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Скажите почему у нас каждый вечер в районе 21 - 22-00 часов льется ржавая горячая вода? наблюдаю эту ситуацию уже не первый раз.Карма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakerfok Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @alox, причем тут карма?) Проблема то реальная. Неужели у меня только так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 @alox, причем тут карма?) Проблема то реальная. Неужели у меня только так? Не только у вас. И не только в Ольгино. Центральный и Центр2 тоже ругаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakerfok Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Не только у вас. И не только в Ольгино. Центральный и Центр2 тоже ругаются. Самое интересное, ржавая идет в одно и тоже время с 9 до 10, если до 9 неуспехи набрать ванну для купания ребенка, то все дальше пойдет ржавая. Такое ощущение, что специально ее включают. Что делать и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Самое интересное, ржавая идет в одно и тоже время с 9 до 10, если до 9 неуспехи набрать ванну для купания ребенка, то все дальше пойдет ржавая. Такое ощущение, что специально ее включают. Что делать и как с этим бороться? Я не только вечером замечала, иногда и днем. Хотя вечером чаще бывает. Люди жалуются много. Вот с другого форума инфа: "В этом году планируют дотянуть до города водовод из Москвы, что должно сказаться на значительном улучшении качества воды". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JINJI Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Добрый день! Живу в 6 подъезде, сажаем каждый год деревья возле подъезда. В частности вчера с соседями посадили сосны, березы, можжевельники,сирень через дорогу от 5,6,7 подъездов Тяжело с поливом, приходилось носить канистры от консъержной. В связи с этим вопрос, а что если скинуться на шланг для полива и облегчить жизнь. Цены не такие уж и неподъемные, были бы желающие. Цена вопроса думаю около 2000 рублей. Так хочется видеть во дворе дома красивые деревья и кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.