Mery Lu Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ой, и мне пожалуйста график скиньте . Заранее, спасибо. Развешу в своем подъезде. Здравствуй Дим! Предлагаю развесить листы с графиком проведения шумовых работ на каждом этаже, на общих дверях (на 4 квартиры). Для того, что бы тыкать носом "людей" которые считают, что могут делать что хотят и когда хотят. Могу помочь в развешивании, если скинешь файл с графиком на почту - pehot85@mail.ru Ой, и мне пожалуйста график скиньте . Заранее, спасибо. Развешу в своем подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вот Должностная инструкция консьержки (1).doc регламент по ремонту.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mery Lu Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Спасибо ))) Взяла на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вот Скажите, а вот этот обеденный перерыв 1 час - он для кого? Я к тому, что дом у нас в основном заселен, и не для кого не секрет, что в доме очень много маленьких детишек. Я думаю, мамы меня поддержат...1 час это очень мало для того, чтобы уложить ребенка и дать ему выспаться. Обычно это бывает так: уложил, а минут через 15 начинает работать дрель, а звук у нас очень хорошо распространяется по дому, порой не поймешь, то ли это сверху, то ли за стенкой, а может вообще в соседнем подъезде....Я понимаю, что всем ремонт надо делать, но давайте уважать друг друга. Ведь порой даже этот 1 час тишины пытаются нарушать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 1)время каждый сам под себя подредактирует 2) дети спать ложатся в разное время и под всех не подстроишься. 3) всегда можно договориться с ремонтниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДНВ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Здравствуйте, дорогие соседи) Мы недавно заселились. Живем в 1 подъезде и нам с мужем все очень нравится: тихий двор, хороший дом. Единственное что портит картину, это мужчина с голым торсом в окне консьержки (уточняю - консьерж у нас женщина). Скажите, пожалуйста, это допустимо или все таки нет? Могу ли я сделать замечание или не имею на это право? С уважением, ДНВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 это мужчина с голым торсом в окне консьержки (уточняю - консьерж у нас женщина). Кто не был в тайланде , велком в первый подъезд ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Странно, что-то я никогда не видела этого голого особя мужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena26 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот-вот,мы уже 5 месяцев слушаем дрель с перфоратором...и пытаемся уложить ребенка спать...тк мы спим не в 13...а так как уложимся...и искали -бегали по этажам..и писали в лифте-бумажки в лифте клеили...осталось только в батареи стучать-иногда помогает...именно в субботу и воскресенье(я понимаю, единственный выходной). человек в районе 12- 13 этажа нашего подъезда начинает сверлить именно в 14 и позже....вот если он читает, то можно хотя бы в ВОСКРЕСЕНЬЕ дать людям отдохнуть!!!! к мужу приходили, когда он работал - отнеслись с пониманием, но то было в первый год после заселения-всем надо было переехать...а тут понимания пока не видно...а в доме полно детей...PS даже если всю квартиру в панельном доме золотом покрыть-таунхаусом не станет....))))))))))) А мне еще очень "нравится", когда до обеда тишина полная, а как часов 13-14 наступает, вспоминают про перфоратор....Напрашивается вопрос: специально что ли? Полдня спали, а потом решили поработать. И на сколько обидно бывает, когда через пару часиков успокаивается этот перфоратор. Вот как будто назло всем мамочкам с детьми. И еще...Дорогие соседи (в частности 7 подъезд)! Ну когда вы проводите у себя в квартире лако-красочные работы, вы открывайте окна! Невозможно....Уже не первый раз кто то что то красит, вонь стоит и в подъезде и в квартире, такая, что глаза разъедает. Дети закашливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.