Steed Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Думаю, что строительство АШАНа затянется на долго, дабы сейчас в судебном порядке приостановлено строительство АШАНа в районе Алтуфьевского шоссе, строительство велось без разрешительной документации странно, что там приостановили то, если 2 недели назад он стоял готовый и в огнях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 я имею ввиду между Алтуфьевским и Дмитровским шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 я имею ввиду между Алтуфьевским и Дмитровским шоссе Я его тоже имею в виду. Он ближе к алтуфьевскому и весьма недалеко от Осташковского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 инфа достоверная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Сегодня в рекламной газетке обнаружила интригующее объявление про новый Ашан на Рязанском проспекте и набор туда сотрудников... Так где будет Ашан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Насколько я знаю, этот Ашан должен быть в самом начале Рязанского проспекте, в районе платформы Карачарово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Знакомая работает в системе Ашан. Строят 8 по счету на Рязанском проспекте, открытие планируется на апрель. Завтра 14 декабря открытие Ашана на Алтуфьевке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steed Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 гЙФБФБ(LERA,13 декабря 2005,11:15) Знакомая работает в системе Ашан. Строят 8 по счету на Рязанском проспекте, открытие планируется на апрель. Завтра 14 декабря открытие Ашана на Алтуфьевке. очень во время, а то на осташковском не продохнуть от народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 гЙФБФБ(LERA,13 декабря 2005,11:15) Знакомая работает в системе Ашан. Строят 8 по счету на Рязанском проспекте, открытие планируется на апрель. Завтра 14 декабря открытие Ашана на Алтуфьевке. А где именно Ашанчик на рязанке будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 13 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 гЙФБФБ(LERA,13 декабря 2005,11:15) Знакомая работает в системе Ашан. Строят 8 по счету на Рязанском проспекте, открытие планируется на апрель. Завтра 14 декабря открытие Ашана на Алтуфьевке. Да да, в воскресенье видел вывеску на нем "Скоро открытие!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.