Перейти к содержанию

Безопасность

Рекомендуемые сообщения

а давайте ссожем цыганские дома в савинно и милете именно отуда вся мразь сбредается цыгане наркотой тяжелой банчат так вот если их сжечь и пострелять криминала сразу поубавится

а давайте ссожем цыганские дома в савинно и милете именно отуда вся мразь сбредается цыгане наркотой тяжелой банчат так вот если их сжечь и пострелять криминала сразу поубавится

Не уж, увольте. :rolleyes: Тут не так давно неугодную пивную палатку снесли, что потом было... :) Жирков в Ольгино спецназ направит если с цыганами войну зачать... :)

разжигание национальной розни

Руслан, забань придурка.

Руслан, забань придурка.

Он кстати правду говорит - с цыганами такая проблема существует..рассадник наркоторговли

Он кстати правду говорит - с цыганами такая проблема существует..рассадник наркоторговли

я цыган не люблю и не против, если этот деятель их сожгет, а еще желательно, что бы его эа это посадили и будет типа справедливость

но не кричу об этом на форуме и вам не рекомендую, ибо общество наше должно выглядеть "толерантно и исповедовать дерьмократические ценности"

я цыган не люблю и не против, если этот деятель их сожгет, а еще желательно, что бы его эа это посадили и будет типа справедливость

но не кричу об этом на форуме и вам не рекомендую, ибо общество наше должно выглядеть "толерантно и исповедовать дерьмократические ценности"

Я так понял вы шутите

Руслан, забань придурка.

эээээээ аууууууууу очнитесь пожалуйста в городе больше половины молодежи-наркоманы

а почему? потому что машины на газоны ставят

да кстати я же не сказал бей хачей спасай Россию я сказал про циганские дома в саввино и милете

как думаешь на какие средства они себе такие хоромы отгрохали а?

на наркоте дома построенны

-1

Руслан забань его за оскорбление меня

Изменено пользователем dlin4ester

как думаешь на какие средства они себе такие хоромы отгрохали а?

С таким вопросом можно пол России перебить... "Тут надо технически" (с) :)

И, кстати, большой вопрос - кто больше виноват. Цыгане - которые наркотой торгуют или наши власти и органы безопасности, которым на это дело начхать или того хуже - с этого дела кормятся. Да и про родителей этих наркоманов можно порассуждать. Их детей не под дулом пистолета наркоту принимать заставляют...

Сложный это вопрос.

Изменено пользователем EvgeniySW

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...