dlin4ester Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а давайте ссожем цыганские дома в савинно и милете именно отуда вся мразь сбредается цыгане наркотой тяжелой банчат так вот если их сжечь и пострелять криминала сразу поубавится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а давайте ссожем цыганские дома в савинно и милете именно отуда вся мразь сбредается цыгане наркотой тяжелой банчат так вот если их сжечь и пострелять криминала сразу поубавится Не уж, увольте. :rolleyes: Тут не так давно неугодную пивную палатку снесли, что потом было... Жирков в Ольгино спецназ направит если с цыганами войну зачать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Тут не так давно неугодную пивную палатку снесли, что потом было... :rolleyes: а что было то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 а давайте ссожем цыганские дома в савинно и милете именно отуда вся мразь сбредается цыгане наркотой тяжелой банчат так вот если их сжечь и пострелять криминала сразу поубавится разжигание национальной розни Руслан, забань придурка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 разжигание национальной розниРуслан, забань придурка. Он кстати правду говорит - с цыганами такая проблема существует..рассадник наркоторговли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Он кстати правду говорит - с цыганами такая проблема существует..рассадник наркоторговли я цыган не люблю и не против, если этот деятель их сожгет, а еще желательно, что бы его эа это посадили и будет типа справедливость но не кричу об этом на форуме и вам не рекомендую, ибо общество наше должно выглядеть "толерантно и исповедовать дерьмократические ценности" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 я цыган не люблю и не против, если этот деятель их сожгет, а еще желательно, что бы его эа это посадили и будет типа справедливостьно не кричу об этом на форуме и вам не рекомендую, ибо общество наше должно выглядеть "толерантно и исповедовать дерьмократические ценности" Я так понял вы шутите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я так понял вы шутите конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlin4ester Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) разжигание национальной розниРуслан, забань придурка. эээээээ аууууууууу очнитесь пожалуйста в городе больше половины молодежи-наркоманы а почему? потому что машины на газоны ставят да кстати я же не сказал бей хачей спасай Россию я сказал про циганские дома в саввино и милете как думаешь на какие средства они себе такие хоромы отгрохали а? на наркоте дома построенны -1 Руслан забань его за оскорбление меня Изменено 30 января, 2008 пользователем dlin4ester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) как думаешь на какие средства они себе такие хоромы отгрохали а? С таким вопросом можно пол России перебить... "Тут надо технически" (с) И, кстати, большой вопрос - кто больше виноват. Цыгане - которые наркотой торгуют или наши власти и органы безопасности, которым на это дело начхать или того хуже - с этого дела кормятся. Да и про родителей этих наркоманов можно порассуждать. Их детей не под дулом пистолета наркоту принимать заставляют... Сложный это вопрос. Изменено 30 января, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.