Перейти к содержанию

Безопасность

Рекомендуемые сообщения

А у меня приятель сбил собаку. А потом взыскал с владельца собаки стоимость ремонта своего РЕНО. За то, что тот собак распускал. По суду. Так вот... :P

Как это он собак распускал и где?

Распускал собак этот крендель очень просто: отстегивал карабин на поводке, и они бегали где им вздумается. :P В том числе и по проезжей части одной малозначительной улицы одного подмосковного города, отстоящего от Железки на 40 км дальше по Носовихе. :D Где и создавали помехи водителям, едущим с разрешенной скоростью 40 км/ч, согласно установленного на этой улице знака. Все это скрупулезно исследовал уважаемый суд, прежде чем присудить компенсацию моему приятелю. :D

Понятно. Но если это было во дворе дома - пришлось бы приятелю купить этому кренделю собаку. :P

Это сомнительно. Скорее всего один бы поехал хоронить собаку, а второй чинить машину. И каждый - за свой счет. :P

2 rk3auu: Эх, если бы ВСЕ вокруг были нормальными, вменяемыми людьми, способными ощущать ответственность - ну не было бы нужды в этих лежачих полицейских - ну никакой! :)   Мера эта - вынужденная, и предназначена она, на мой взгляд, для защиты ЛЮДЕЙ от УРОДОВ... Собственно, это я и пытался сказать - несколько, пожалуй, витиевато...

• 7 месяцев спустя...

Несколько дней назад на углу 25 корп. (между 19 и 25) около 9 вечера была ограблена и избита пожилая женщина. Темная, неосвещенная улица, в нескольких метрах от собственного подъезда...Около нее остановилась машина и молодой человек стал расспрашивать ее о чем-то, после чего ее неожиданно ударили дверью машины, выхватили сумку. Кроме того, сбитую с ног и потерявшую сознание женщину еще и избили ногами.

Будьте бдительны!!!

• 1 год спустя...

интересный разговор в сети Желдора

[22:46:45] <Слава_Руси> ЛАдно щас отправляюсь прогуляться до станции, с отверткой в кармане

[22:47:22] <Sma4naya)> Слава_Руси надеюсь отвертка - это не алькогольный напиток???)))))))

[22:47:27] <Слава_Руси> нет конечно

[22:47:35] <l{эtTи> уахаххахахаа

[22:47:39] <Слава_Руси> обычная отвертка.. крестовая

[22:47:47] <Слава_Руси> удобная такая для руки

[22:47:49] <l{эtTи> ухахахаахаа

[22:47:49] <Слава_Руси> )

[22:47:50] <Sma4naya)> Слава_Руси ну это хорошо)))

[22:48:03] <l{эtTи> наоборот плохо))))

[22:48:04] <Sma4naya)> кого бить что ли собрался??((

[22:48:35] <Слава_Руси> хмм

[22:48:40] <Слава_Руси> ну вот иду я значит..

[22:48:49] <Слава_Руси> а ко мне три или больше гопников

[22:48:57] <Слава_Руси> типай Эйй Слыыыш мелоч есть

[22:49:01] <Слава_Руси> я скажу нет

[22:49:11] <Слава_Руси> спросят закурить, а я не курю

[22:49:23] <Слава_Руси> вот тут то мне отвертка и пригодиться

[22:49:39] <Слава_Руси> тому ближе всех ко мне.. отверткой в глаз.

[22:49:45] <Sma4naya)> аааа....как всё продумано...только ты нежнее, нежнее.....))

[22:49:54] <Слава_Руси> сразу-же второго куда попаду

[22:50:01] <Слава_Руси> ну и .. бежать

[22:50:04] <Слава_Руси> =(

[22:50:11] <Слава_Руси> ибо запинают..

[22:50:28] <Sma4naya)> а может лучше тогда сразу убежать???)))))))

[22:50:28] <Слава_Руси> два гопника ..то не подойдут..

[22:50:41] <Слава_Руси> ибо у двоих смелости нехватит..

[22:50:54] <Слава_Руси> да и двоих.. то.. захреначу

вот такие средства защиты в нашем славном городе

• 1 месяц спустя...

А мне кажется что лучьше отвёртка шлицевая(плоская) чем крестовая, да и ещё немного заточить. А ещё если пару, в каждую руку по одной то вы непобедимы. :rolleyes:

В нескольких крупных городах Америки, в парках, при входе за небольшую сумму можно арендовать брелки (в разных вариантах исполнения....на шею, на руку, в карман и т.д.) При этом на любом терминале парка можно определить местонахождение владельца и его "состояние" (если так можно выразится). При какой-либо угрозе, его обладатель имеет возможность нажать тревожную кнопку (причём для детей разработан специальный вариант исполнения), что вызавает отсылку сигнала, который идёт на приёмник родителей и ДЦ полиции.

Вот бы нам такую штуку! ;)

• 2 месяца спустя...

железка на полосах газет:

В Подмосковье погиб начальник продовольственной службы военно-морского флота России Василий Щербаков. 47-летнего капитана 1-го ранга во время разбойного нападения на его дом убили неизвестные преступники.

Труп начпрода ВМФ России был обнаружен 4 июля в половине восьмого вечера в его частном доме на улице Проектная на окраине подмосковного города Железнодорожный.

....

Этот же оперативник сообщил Ъ, что Василия Щербакова можно было спасти. Один из жителей девятиэтажного дома, расположенного рядом с коттеджем начпрода ВМФ, видел, как днем неизвестный мужчина перелезал через забор, но в тот момент он не придал этому особого значения и не вызвал милицию. Другие свидетели рассказали, что с места происшествия преступники скрылись на серой "Волге". Эта машина продолжительное время стояла рядом с домом Василия Щербакова.

Изменено пользователем biocide

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...