Гость DimDim Опубликовано 11 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Привет от http://pionerskaya.ru/ (строящиеся дома Стройметресурса на Пионерской). У меня для вас свежий пример. Возвращался домой позавчера часов в 10 вечера с работы, живу в доме где "Подарки", т.е. на аллее между станцией и администрацией. Так вот, уже на ступеньках подъезда каааак шарахнули сзади бутылкой по голове..... рвали портфель из рук. Слава Богу жив и вроде буквы не путаю. Вот думаю, что лучше - шлем или пистолет, шокер, граната или еще что. Удачи, Дмитрий PS Кстати, наш корпус должны были сдать в 3 квартале 2003, реально, думаю, могут к концу этого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Думаю, легальный резинострельный ствол типа "Макарыча". Шлем - тоже хорошо Но главное - постараться не обо...ться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Во вчерашнем МК - в Балашихе собираются установить 40 цветных в/камер в центре города. Если эксперимент удастся, то планируют оснастить ч/б видеокамерами и подъезды домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 27 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2004 Спасибо, дорогие, успокоили. Нету здесь смайлика, который в обморок падает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 28 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 езжу я на велосипеде в железку из балашихи - так приходится проезжать через какой-то район, который напротив ольгино через железную дорогу (рядом с лесом). Так вот это такие трущобы, каких я уже давно не видел. Встречал разве что в опустевших городах глубинки Псковской области... Там даже запах какой-то... трущобный так вот там наверное и правда страшно в темное время оказаться. А бараки посреди новостроек Ольгино недалеко тоже ушли от этих трущоб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Про эти трущобы показывали не так давно репортаж по телевизору - через дыра в крышах небо видно из квартир, а переселить народ обещаюд не раньше 2010 года - нет свободных площадей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njuta Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Вчера около 20-30 возле 19-го корпуса была сбита собака. Машина, кажется 99 лада, сине-фиолетового цвета, №079 ВС, пронеслась на огромной скорости, гремя музыкой из открытых окон. По-моему водитель даже не заметил, что натворил. Мои искренние соболезнования владельцам собаки. МОя дочь, тоже была свидетелем этого кошмара. ПРоплакала весь вечер. Да и у меня до сих пор перед глазами стоит маленький пушистый комочек, оставшийся на дороге и истошный крик ребенка, видимо владельца собачки. А ведь возле дома гуляют и дети. Надо как-то спасаться от этих убийц на колесах. Скажите, на сколько реально положить лежачих полицейских? И эффективны ли они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 гЙФБФБ(Guest,11 июня 2004,23:18) Привет от http://pionerskaya.ru/ (строящиеся дома Стройметресурса на Пионерской).У меня для вас свежий пример. Возвращался домой позавчера часов в 10 вечера с работы, живу в доме где "Подарки", т.е. на аллее между станцией и администрацией. Так вот, уже на ступеньках подъезда каааак шарахнули сзади бутылкой по голове..... рвали портфель из рук. Слава Богу жив и вроде буквы не путаю. Вот думаю, что лучше - шлем или пистолет, шокер, граната или еще что. Удачи, Дмитрий PS Кстати, наш корпус должны были сдать в 3 квартале 2003, реально, думаю, могут к концу этого года Dim Dim, привет. Часто читаю Ваш форум, т.к. у меня брат Саня со своей супругой Светой купили квартиру в 1-м корпусе. Так что заходи на наш форум, рады будем. Поправляй здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 гЙФБФБ(Njuta,26 мая 2005,09:31) Вчера около 20-30 возле 19-го корпуса была сбита собака. Машина, кажется 99 лада, сине-фиолетового цвета, №079 ВС, пронеслась на огромной скорости, гремя музыкой из открытых окон. По-моему водитель даже не заметил, что натворил. Я приехал позже и тоже видел сбитую собаку.Вопрос поставлен актуальный,а "лежачий полцейский" это панацея.Нужно этот вопрос поднять! Я хоть сам автомобилист - ЗА "лежачий"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Ну ну.... забор, вохра, оружие самозащиты.... Сколько обсуждали, а толку? Забор с вохрой убережет только в пределах района. Личное оружие применить эффективно сможет не каждый, в противном случае пожалеет что мушку не спилил.... Менты? Как вариант неплох, но опять же = вохре. Проследите свой путь от маршрутки\электрички внимательно вглядываясь в окресности, потом представьте что вы один(на) а время уже непопулярное в народе (скажем часов 23) - сами поймете степень вашей безопасности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.