waldех Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 М-м ? Я что-то пропустил в современной трактовке ТБ ? Фазное напряжение, 220 В, промышленной частоты , без ограничителя тока, участок "рука-рука" или "рука-нога" не может убить ? Евгений , я конечно-же , не великий мозг, и тем паче не дипломат, но позвольте высказать вам свое "Фи" и "Кхе" , что означает [Женя, побойся бога ! Тут же сидят домохозяйки , дети и менеджеры , они увидят твой пост, что 220 не убивает, начнут трогать розетки и перемрут все нафиг ! Нам такой падёж нужен ?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну вы блин даете я помню в детстве, чтоб на турниках лишний раз не висели физрук покрасил их серебрянкой замешанной на олифе. у всех желающих повисеть без спец разрешения руки мазались краской. через полгода желающих поубавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну вы блин даетея помню в детстве, чтоб на турниках лишний раз не висели физрук покрасил их серебрянкой замешанной на олифе. у всех желающих повисеть без спец разрешения руки мазались краской. через полгода желающих поубавилось. "В голову ему стреляй, я по глазам вижу- он не трахаться сюда лезет " - анекдот ТМ про медведя , охотника на дереве и стрельбу по тарелочкам . Не стоит задачи -испачкать и поглумиться , стоит задача в предупреждении рецидива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я тоже думаю: А если закрепить покрепче? Че он их так просто снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 чтоб на турниках лишний раз не висели вот ведь как бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Буду крепить, намертво. Просто сначала флаги хотел сделать быстросъемными, для постирки- поглажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я тоже думаю: А если закрепить покрепче? Че он их так просто снял? Дык флаг в держатель просто вставляется обычно древком и все. Исходилось, думаю, из того, что живем в более-менее нормальном раЁне и тырить флаги никто не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 флаги флаги , тут вот огнемет сп..ли http://www.zheldor.info/news/show.phtml?kod_news=2514 В Электростали четверо подростков в возрасте 16-17 лет похитили с военного полигона огнемет "Шмель", Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 флаги флаги , тут вот огнемет сп..ли http://www.zheldor.info/news/show.phtml?kod_news=2514 Батенька, это гипербола, она же метафора, она же "журналистский вы**р"- не тащи сюда эту блевотину. Детки тубус от Шмеля нашли, и пофоткались немного .. У меня подобными "огнеметами" часть забора на даче сконструирована была , аккурат с подобного полигона. Источник подобных игрушек, а равно как и костюмов ОЗК, дозиметров, радиодеталей , противогазов, хвостовиков от мин- тут, на объекте "Свалка" http://fotki.yandex.ru/users/dimfromolgino/view/478827/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Батенька, это гипербола, она же метафора, она же "журналистский вы**р"- не тащи сюда эту блевотину. Детки тубус от Шмеля нашли, и пофоткались немного .. У меня подобными "огнеметами" часть забора на даче сконструирована была , аккурат с подобного полигона. + много На ум приходят классическая классика "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом" и уже успевшее стать классикой "она металась, как стрелка осциллографа" Поставить знак равенства между самим Шмелем и трубой от него - это надо матчасть назубок знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.