Chuchonif Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 По теме: надо посматривать, где эти флаги всплывут. В том числе в сторону 58-го корпуса. Будь это руские дети - всплыли бы на ближайшем футбольном матче... А этим... даже не прадставляю нафига они им дались, спереть просто ради азарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Дети забрали флаг, чтобы ходить на футбол: родители денег не дают. Я не посмотрел - это до футбола с Сербией было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Понятия не имею, зачем им флаги . Могли спокойно спереть камеру, она больше стоит, и в хозяйстве пригодится. Нет же- стащили украшение (гипер-отличительный признак :rolleyes: ) моего подъезда; меня расстроили- я на тропу вышел,а это далеко не гуд ; на свою карму навлекли порчу, ибо я не слезу , пока не накажу ; ну, и самое главное- я сегодня в свой собственный обеденный перерыв пройду аж цельных 300 метров лишнего пути в Профлаг - http://www.proflag.ru/ за новым флагштоком , и за это время не успею полноценно пообедать , и похудею граммов на 50 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 и похудею граммов на 50 . ИМХО, месть будет ужжжасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ИМХО, месть будет ужжжасна! Ага, за каждый похудевший грамм моей тушки будет вор вырезать куски плоти из своей собственной . Тупой ржавой столовой ложкой , с деревянной ручкой, засаленной и потемневшей от времени . Да не, все нормально : поймают- по 158 п.2.а пойдет, там ущерб незначительный(до 2т.р.), не поймают- тоже не проблема, флаги сегодня повешу и срежу решетку до высоты метра, будет балкончик . А то фигня-с какая-то это- по решетке, как по лестнице, можно влегкую забраться в квартиру второго этажа, через балкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 воот... вешаете новые флаги и караулите, ведь могут вернуться на место преступления, если эти флаги стырили на "слабо" или ставите на них сигнализацию- как сработает- выпрыгивайте из засады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А не проще на древко 220 вывести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А не проще на древко 220 вывести? Нельзя. За это - если лоботряс коньки отбросит - "закрыть" могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Нельзя. За это - если лоботряс коньки отбросит - "закрыть" могут. Правильно мыслишь. Даже нельзя примитивную хлопушку сделать, сработка на вытягивание древка (про растяжку из гранаты все слышали ?) - если вор обгадится , объинфарктится и сдохнет на месте, могут и присадить. Хотя идея хороша- ни у кого нет доступа к контейнерам с несмываемой банковской краской ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Нельзя. За это - если лоботряс коньки отбросит - "закрыть" могут. От 220 не отбросит. По башке даст - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.