waldех Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Собственно, дано: у меня на подъезде уже который год висят флаги- слева, как и положено, РФ, справа- областной. Сегодня утром консъержи меня радуют- "Вай, Дима-джан, все пропало, шайтан унес флажки , бешельме-капута-ма.. ;) " . Я посмотрел записи с регистратора - отнюдь не шайтан это был , а три вполне сформировавшихся гадёныша, один из которых, демонстрируя чудеса акробатики , забрался на козырек подъезда и стащил обе хоругви , в самый воровской час -час Быка (а конкретнее- в 4-30 ночи). Видео тут- , , .Нужна помощь в опознании- кто-нибудь видел этих гаденышей в нашем районе, может, знает , где тусуются, короче, любая информация . Фотки не самые лучшие, в динамике видно получше. Дяди милиционеры завтра будут осчастливлены заявлением, а флаги у меня еще есть, я оч-ч-ень запасливый хомячок . Как оно было: http://fotki.yandex.ru/users/dimfromolgino/view/270829/ Local_20110814_003021.bmp Local_20110814_003032.bmp Local_20110814_003052.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 от блин.. какая же все таки нынче не та молодежь...ладно яблоки в соседнем огороде тырить..но флаг.. =))) желаю найти малолетних недоумков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 на себя посмотрите!!!! сплошные маты!!! не стыдно??? чего вы хотите - вы же для них отличный пример безнаказанности! на весь мир на ютубе выражаетесь нецензурной бранью!а это - нарушение закона! или вы настолько цыничны, что зная чего сейчас массы потребляют - рейтинг хотите заработать? а яблоки - чем проще флага? личо мне нынешние флаги ... как-то не здались. развалили мощьную державу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 waldex, поддерживаю вас полностью в желании наказать вандалов, сегодня они флаги воруют, завтра по квартирам пойдут... а после завтра будет как в Лондоне. кого не устраивает нынешняя государственность, отказ от гражданства у нас по-собственному желанию и едьте там, где вас нет. если бы у нас в каждом подъезде было по waldexу того глядишь и жизнь улучшилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Надо посмотреть ВСЕМ родителям, чьи дети подходят под этот возраст. Вдруг,это именно их добропорядочное дитё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icelyn Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 на себя посмотрите!!!! сплошные маты!!! не стыдно??? чего вы хотите - вы же для них отличный пример безнаказанности! на весь мир на ютубе выражаетесь нецензурной бранью!а это - нарушение закона! или вы настолько цыничны, что зная чего сейчас массы потребляют - рейтинг хотите заработать?а яблоки - чем проще флага? личо мне нынешние флаги ... как-то не здались. развалили мощьную державу! много думал видимо, даже редактировал пост, а грамотно написать так и не получилось печалька (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Надо вглядываться в лица. Они в принципе узнаваемы, так что поймать малолетних ублюдков думаю не так сложно. Не будьте равнодушны. Это скорей всего местная недоросль. Может дети их же возраста посмотрят видео и узнают кого? Родители покажите! Валдекс я присоединяюсь к поиску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 на себя посмотрите!!!! сплошные маты!!! не стыдно??? чего вы хотите - вы же для них отличный пример безнаказанности! на весь мир на ютубе выражаетесь нецензурной бранью!а это - нарушение закона! или вы настолько цыничны, что зная чего сейчас массы потребляют - рейтинг хотите заработать?а яблоки - чем проще флага? личо мне нынешние флаги ... как-то не здались. развалили мощьную державу! Проходи мимо, ущербный. Не пиши мне сюда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inis Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Проходи мимо, ущербный. Не пиши мне сюда больше. waldex, я понимаю, что вы давно на форуме, что это ваш мирок, но зачем оскорблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 По последним данным- это не детишки с окрестных домов, что не может не радовать- все-таки окрестная молодежь в курсе, что дядя Дима для них много чё полезного сделал в последние несколько лет. Народ подсказывает, что это юные black_ass'ники - гастарбайтеры со стройки 58 корпуса. С одним из представителей этого подкласса уже был конфликт, он сейчас присел ненадолго, годика на 2 - видимо, подросла смена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.