rok Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 по трофею надеюсь на Ромины снати, поприсутствовать при вываживании мои кг. 5 сдюжат, настраиваюсь больше на бель и щуку, окуня половить (возьму каптилку), но лесу на закидухи всёж поставлю с большей разр.нагрузкой, а вдруг, хотяб подержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 будет прикол, если там аншлаг окажется, как прошлым летом в мещере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 будет прикол, если там аншлаг окажется, как прошлым летом в мещере... Предлагаю, замутившему эту идею, позвонить и всё разузнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Предлагаю, замутившему эту идею, позвонить и всё разузнать какие вопросы обсудить? в теме вроде всё подробно, звонить, в случае желания забронировать домик сколько чел. к нему приедет, подозреваю, он и сам не знает читая тему, понимаю, что место не аншлаговое, карпфишинг и поближе есть предупредить о нашем приезде могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Дык надо звонить и бронировать домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Дык надо звонить и бронировать домик не доступен, отправил сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я бы, кстати, пораньше выехал - есть желающие в 5 стартануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я бы, кстати, пораньше выехал - есть желающие в 5 стартануть? есть, можно и пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я бы, кстати, пораньше выехал - есть желающие в 5 стартануть? Можно и в 5 Что скажут остальные? З.Ы. Кто-нибудь, на мою долю может опарика с червем взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Думаю Дима в 5 не захочет, да и не надо нам караваном ехать, нет смысла. Так что надо делиться. Рома че-то подозрительно молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.