Zingel Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну что, в Заречье едем? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ну он юморист канешно... поклевка - сломанные снасти нафик ))) копец рекламщик... маленький водоем - совсем маленький, там 4килограммовые не смогут... и 2-ух не смогут... там и головастикам тяжко будет... а в большом трава канешно хоть коси... туда тока отдохнуть больше... а когда же нахлыст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 эта была не вобла и не хариус!это была чехонь! Ты скажи, тебе интересно трофейного дикого карпа попробовать поймать?ну он юморист канешно...поклевка - сломанные снасти нафик ))) копец рекламщик... Даа, правду-матку режет :angry: кстати он там расчистил от кувшинок большие участки. так что можно и нахлыстом Ну и банька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Вполне может быть и рекламой, но, места тоже красивые, по км- столько же, места на Медведице мало и может быть занято, последний ров можно и не проехать, ну и рыба в Торжке также должна быть! Ну и домик имеется- Ренат с Аней может подтянутся!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 можно наверное и туда сгонять... мне то не рулить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 можно наверное и туда сгонять... мне то не рулить ) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Короче, концепция изменилась. Едем в Заречье! Дима, Рус, кто из вас на ком едет? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Я свой жип не предам! Могу ещё 2 чел взять( думаю поместимся)- багажник чуть что есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну и я еду на логане, тоже могу взять пару человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Координировать хавчик и приманку будем? Или каждый сам додумывает, что с собой брать? А Шашлык? Или там закоптим кого-нить? З.Ы. Рома, а в Заречье поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.