ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Почему стерли мой вопрос о воде? Где анализ? Зачем RUS просил переслать ему, если до сих пор не выложил результат? Неуважаемый мной человек, всё же сообщаю: с 11:00 до 14:00 был на собрании 28 корпуса. http://www.olgino.info/content/oficioz/120...analiz_vodi.rtf А вообще - требовать немедленной реакции в выходной день и строить на этом какие-то дажеко идущие выводы считаете нормальным? Я жду извинений. Его Величеству уже об этом докладывали... Но он тут же забыл... :joke: ИТАК, РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА ВОДЫ: ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Файл несколько кривоват.... не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Файл несколько кривоват.... не открывается Перезалил. Для тех, кто следил за моим врменем: с 14:15 до 15:35 был с ребенком в лесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Выслал. Спасибо, Профи! :cool: Познавательный, но увы, не удивительный результат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Как я и говорил, это не вода - это ЯД. Принятый санэпидемстанцией. А инвесторы платили за ПИТЬЕВУЮ воду. Вот где сосредоточить бы усилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 люди вода жуть от ржавчины трескаются руки разьедает как будто это щелоч что делать ктонибудь делал анализ воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Как я и говорил, это не вода - это ЯД. Принятый санэпидемстанцией. А инвесторы платили за ПИТЬЕВУЮ воду. Вот где сосредоточить бы усилия. Стало быть, извинений не дождусь? Второе: кто платил, а кто и призывал не платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Все платили на стадии инвестирования, а вы о чем подумали? О халяве коммунальных платежей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Все платили на стадии инвестирования, а вы о чем подумали? О халяве коммунальных платежей? Вы подписали Акт П-П? Я ещё нет. p.s. Стало быть, извинений не дождусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Вы подписали Акт П-П? Я ещё нет.p.s. Стало быть, извинений не дождусь? Меня за высказывания не по теме штрафуют и удаляют. А вас? Про воду: морфология крови и рак-недалеко стоят друг от друга. Про какие извинения вы спрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.