Aditi Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 СТАНЦИЯ ОБЕЗЖЕЛЕЗИВАНИЯ ГОТОВИТСЯ К ЗАПУСКУ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ В ОЛЬГИНО Вода с повышенным содержанием железа, одна из проблемных областей жилищно-коммунального хозяйства Железнодорожного. В 2005 году было торжественно открыто Главой строительство станции в микрорайоне Павлино. В настоящее время ведутся пуско-наладочные работы на станции обезжелезивания на ВЗУ-4, что в микрорайоне Ольгино. В соответствии с графиком окончания пусконаладочных работ представленных генеральным застройщиком микрорайона ООО «Инвестстройком», запуска в эксплуатацию всего комплекса водозаборного узла планируется к концу марта текущего года. Существенная задержка была вызвана, прежде всего, тем, что январь-февраль в этом году оказались на редкость морозными, и инженеры ОАО «Главмосстроя» не смогли пусть станцию на «обкатку» в установленные ранее сроки. Пресс-служба Железнодорожного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миссисипи Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 В качестве претензии: часто наблюдаю значительное ухудшение цвета горячей воды по выходным часов в 9-11 вечера (видимо все купаются) , приходтся ждать до 1 часа ночи, чтобы не страшно было направлять струю воды себе на спину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ставьте фильтр предварительной очистки... вода бежит нержавая, но от запаха не спасает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Привет, соседи! Как и обещал, сделал анализ воды, которую мне привез САМ, но не могу прикрепить файл к сообщению. Подскажите, как это делается. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Вышлите мне на russur@gmail.com, я выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Выслал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Почему стерли мой вопрос о воде? Где анализ? Зачем RUS просил переслать ему, если до сих пор не выложил результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Почему стерли мой вопрос о воде? Где анализ? Зачем RUS просил переслать ему, если до сих пор не выложил результат? САМ, вам русским языком объяснили, почему результаты не выложены. Скажите спасибо, что вам отвечают - перед вами здесь никто не обязан отчитываться. Не страдайте манией преследования - любой полезный и серьезный документ здесь выкладывается - и вы об этом прекрасно знаете. PS Создали тему - не замусоривайте ее. Дальнейшая болтология на тему "почему rus в течение часа не выложил" будет считаться офф-топиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 любой полезный и серьезный документ здесь выкладывается - и вы об этом прекрасно знаете. Может быть и мне объясните? Может результаты анализа недостаточно полезны и серъезны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Почему стерли мой вопрос о воде? Где анализ? Зачем RUS просил переслать ему, если до сих пор не выложил результат? Неуважаемый мной человек, всё же сообщаю: с 11:00 до 14:00 был на собрании 28 корпуса. http://www.olgino.info/content/oficioz/120...analiz_vodi.rtf А вообще - требовать немедленной реакции в выходной день и строить на этом какие-то дажеко идущие выводы считаете нормальным? Я жду извинений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.