Профи Опубликовано 29 января, 2006 Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 гЙФБФБ(САМ,29 января 2006,10:02]Готов подвезти воду для анализа, лучше конечно в субботу, куда угодно, к дому например. Если устроит на следующей неделе - пишите в ЛС дам мобильный для связи. Воду для анализа нужно набрать в 1.5л пластик из-под минералки, предварительно пролив 5-10 минут и сполоснув бутылку, под самый обрез горла. Хранить желательно минимум, на холоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 29 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 А кто-нибудь может оперативно ( в течение часа) накидать сейчас сюда свои претензии по воде (кроме того, что она воняет мазутом, железом и варьирует от светло-коричневого до шоколадного цвета)? Желательно с датами. Я вот не помню, когда у нас вода начала мазутом вонять. Мне для подготовки докладной записки надо. P.S. Форум в течение часа смотреть не смогу, как вернусь, сразу отправлю то, что есть в администрацию Желдора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 при кипячении дает накипь и осадок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 нет... лутче: при кипячении - разъедает чайники :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(profus,01 февраля 2006,12:36) нет... лутче: при кипячении - разъедает чайники :angry: а меня все больше и больше терзают сомнения - мож я не в том Ольгино живу ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(Globus,01 февраля 2006,12:39) гЙФБФБ(profus,01 февраля 2006,12:36]нет... лутче: при кипячении - разъедает чайники :angry: а меня все больше и больше терзают сомнения - мож я не в том Ольгино живу ??? У вас чистая вода??? Это не Ольгино - сто пудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 ну да чистая, 22корп 5сек::angry:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 в субботу в районе 13-00 - 13-30 вместо холодной воды текла рыжая жижа :angry: :angry: !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 ну положим вода из у нас вааще редко течет.. как правило это некая ржавая субстанция, вонючая суспензия состоящая из непонятных компонентов .. ( это вода в девственном виде, не прошедшая через фильтры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.