Дмитрий_К Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Наверняка анализ в водозаборе периодически проводиться, понять бы только кем, тогда можно попробовать получить хотя бы эти данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Пора продумать и обсудить вопрос об улучшении качества воды. Предлагаемые пути:... Вы же ТСЖ платите? Не можете потребовать чтоли? Тогда за что платите? он пока мастак только информационный листок №5, который жильцы печатают, с подъезда срывать Это завсегда пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaBur Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 25к/3с - вода вонючая, особенно чувствуется когда моешь лицо, а когда спускал воздух из батарей, так шел кипяток, а запах, будто не водопроводную воду спускаю, а канализацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 однажды... в другом городе... я пытался договорица с сэс о проведении платного анализа воды из крана в моей квартире... они сказали чтото типа ещё чего наберешь воду в водоеме и будешь потом данные в суде использовать... вощем клиника полнейшая... я грю мне фильтры расчитать... приезжайте и сами пробу отбирайте скажите скока стоит это все... они: вода у нас нормальная, сам казел.... в москве полно независимых лабораторий, которые могут произвести анализ по выбранным показателям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Анализ уже проводился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Анализ уже проводился. По-моему, не мешает повторить: вода все хуже и хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Aditi: займитесь-ка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Aditi: займитесь-ка! Займись-ка ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 ВРЕДНОСТЬ: Уймись-ка! Не цепляй... {ВРЕДНОСТЬ}: Да я ничего обидного и не сказал вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 анализы к сожалению... не улучшают качество воды... чё их повторять... если первый был точным... состав воды нужен чтобы прикинуть средства очитски... в основном интересуют жескость, железные производные, хлор тот и другой... ну и видимо органика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.