САМ Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Пора продумать и обсудить вопрос об улучшении качества воды. Предлагаемые пути: 1.Определение наличия или отсутствия узла водоподготовки на водозаборе (скважине) и пути решения. 2.Возможность и потребность установки (врезки) оборудования в подвале каждого подъезда. Или будем дожидаться серьезных кожных заболеваний? Кожные раздражения уже имеют место, а фильтры очистки питьевой воды приходится менять ежемесячно. Есть заинтересованные в решении этого вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Пора продумать и обсудить вопрос об улучшении качества воды. Предлагаемые пути:1.Определение наличия или отсутствия узла водоподготовки на водозаборе (скважине) и пути решения. 2.Возможность и потребность установки (врезки) оборудования в подвале каждого подъезда. Или будем дожидаться серьезных кожных заболеваний? Кожные раздражения уже имеют место, а фильтры очистки питьевой воды приходится менять ежемесячно. Есть заинтересованные в решении этого вопроса? А сколько стоит установка? И что из себя представляет. А так - вода как вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Да-нет.Это не вода, это яд. Вы анализ видели? Установки бывают разные по степени и виду очистки ( механическая, химическая, биологическая и т.д. Стоимость определяется после ТЭО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Да-нет.Это не вода, это яд. Вы анализ видели?Установки бывают разные по степени и виду очистки ( механическая, химическая, биологическая и т.д. Стоимость определяется после ТЭО. Да в том анализе я видел увеличенное содержание железа и сероводорода - это не особо страшно, да и анализ был когда вода в трубах застойная была 5-6 месяцев назад, думаю сейчас все ок если повторить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 СЭС дает комплексный и выборочный(основной) анализ. Комплексный- порядка 50 позиций. Выборочный-20. Цена вопроса думаю 7-10 тыс.руб. Давайте проведем и ужаснемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 СЭС дает комплексный и выборочный(основной) анализ.Комплексный- порядка 50 позиций. Выборочный-20. Цена вопроса думаю 7-10 тыс.руб. Давайте проведем и ужаснемся. Прошлый анализ провел один хороший товарищ, самолично, а результат - выложил здесь. Что Вам мешает сделать тоже? Лично? Или можете только других погонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 СЭС дает комплексный и выборочный(основной) анализ.Комплексный- порядка 50 позиций. Выборочный-20. Цена вопроса думаю 7-10 тыс.руб. Давайте проведем и ужаснемся. Прошлый анализ провел один хороший товарищ, самолично, а результат - выложил здесь. Что Вам мешает сделать тоже? Лично? Или можете только других погонять? Вода нормальная, проверено мной, но я неприхотливый организм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Пора продумать и обсудить вопрос об улучшении качества воды. Предлагаемые пути:... Вы же ТСЖ платите? Не можете потребовать чтоли? Тогда за что платите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 3 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 СЭС дает комплексный и выборочный(основной) анализ.Комплексный- порядка 50 позиций. Выборочный-20. Цена вопроса думаю 7-10 тыс.руб. Давайте проведем и ужаснемся. Прошлый анализ провел один хороший товарищ, самолично, а результат - выложил здесь. Что Вам мешает сделать тоже? Лично? Или можете только других погонять? Вода нормальная, проверено мной, но я неприхотливый организм. Честно говоря вода - г.... . Но, не обладая могучими строительными познаниями, опытом и связями САМа сделать, я думаю, никто ничего не сможет. Пока не запустят ВЗУ №4. А его запустят, как дали гор. воду, канализацию и прочее. Типа, само-собой. И вода станет как из горного ручья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Цена вопроса думаю 7-10 тыс.руб. Ну это вы загнули. Цена вопроса - 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.