rus Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 бора бора Мда, $3000 за 2 недели... плюс перелет и покушать. Буду копить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня мечта - поехать на остров с белым песочком и пальмами, и чтобы бунгало на сваях или рядом в джунглях... куба , доминикана , короче в карибский бассейн те надо , копить гдето 10ку грина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 куба , доминикана , короче в карибский бассейн те надо , копить гдето 10ку грина Даа я тут уже посидел, посмотрел цены Думаю можно обойтись Тайландом - бюджетнее, и тоже бунгало Буду вентилировать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А я раньше думал что Канары - это как у Робинзона Крузо, море бунгало и пальмы Камбоджа, Сиануквиль Пляж Бунгало Бюджет в ноябре-декабре от 450 перелет до Бангкока, долларов 100 туда-обратно до Сиануквиля, там думаю бунгало долларов 15 сутки. еще пляж Находится это тут Вообще там есть несколько островов с бунгало на любой вкус: например такие вроде за 6 баксов сдают Зато вокруг точно никого А морепродукты и рыба там какие вкусные и дешевые... Суп амок вообще объеденье. Но фрукты лучше в тае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Даа я тут уже посидел, посмотрел цены Думаю можно обойтись Тайландом - бюджетнее, и тоже бунгало Буду вентилировать тему. тайланд бюджетнее конечно , но белый песок бунгало и джунгли это острова , пхукет и иже с нимими со стороны малайзии , а они сцука тоже не дешевые ((((( на Лангкави есть отель берджаййа вот бунгало на воде самые дорогие номера http://www.booking.com/hotel/my/berjaya-la...4cd06d58baee1X4 Бунгало какое ж это бунгало , эт шалаш какой то для местных аборигенов вот это бунгало http://www.berjayahotel.com/langkawi/index.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фомич Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Инна, а распишите бюджет пожста, что по чем и как Желательно поподробнее. Как то было желание съездить на Канары, но прередумали и сгоняли в Тай о чем не пожалели. Кстати "паэлью" с морепродуктами в таиланде можно купить за 47.5 рублей, а не евро )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Инна, а распишите бюджет пожста, что по чем и как Желательно поподробнее. Как то было желание съездить на Канары, но прередумали и сгоняли в Тай о чем не пожалели. Кстати "паэлью" с морепродуктами в таиланде можно купить за 47.5 рублей, а не евро )) Бюджет примерно так: Перелет в районе 18-23 тыс на чел. Проживание в апартах с двумя спальнями не самих дорогих, но и не в самых дешевых - около 2000 евро в мес. Говорят, можно снять апарты на мес за 600 евро. Возможно, мы поздно спохватились, и в мае более-менее приличные в Лос Кристианосе были уже только как мы сняли. Думала переехать в Лас Америкас. Там на тот момент в среднем на 10 дней - 4000 тыс евро. Были какие-то и дешевле, но я уже больше не хотела))) Еда - если завтракать в номере (сами кофе с бутерами или сосисками осиливали), а ужинать и обедать в ресторанах, особо не ужимаясь, то на двоих уходило где-то по 60 евро в день. Одна подружка готовила сама на все свое семейство - выходило раз в 4-5 дешевле. Парки и экскурсии все дорогие. Самый простой зоопарк стоил 24 евро со взр. Дорогой - 32 евро. Наверное, дешевле всего было посмотреть на Драконово дерево. Точно не помню, в районе 10-ти евро. В общем, если заблаговременно, готовить самим и не особо разъезжать, то вполне терпимо может получиться. Но мы решили, что туда больше не поедем. Так как не накупались - холодный океан все-таки. Один раз увидеть - прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня мечта - поехать на остров с белым песочком и пальмами, и чтобы бунгало на сваях или рядом в джунглях... рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Инна, Вы все самостоятельно бронировали, без помощи турагентств? визу тоже сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Следующий зоопарк, в котором мы побывали, Парк обезьян, не такой роскошный, но он хорош тем, что в вольеры с некоторыми животными можно спокойно заходить, гладить их и кормить. Черепаха устроила подкоп: В общем, опять мы были в полном восторге. Не могли мы не поехать в самый раскрученный и самый дорогой зоопарк – Лоро парк, или Парк попугаев. Много животных тех же, что и в других парках. Но есть и очень впечатляющие: гориллы, огромные черепахи, полярные пингвины, для которых создана полярная ночь. Подобно Парку джунглей по Лоро парку расставлены вместо тотемов бронзовые фигуры животных: Но примечателен он своими «шоу»: шоу дельфинов, шоу морсикх котиков, шоу касаток и шоу попугаев. Шоу идут по расписанию так, что можно погулять по парку, а потом зайти на одно из шоу. Погулять еще и пойти на следующее. Во время шоу привлекают и зрителей. В общем, на посещение зоопарков уходит почти весь день. Получаешь бурю положительных эмоций. И уже потраченных 32 евро за один билет не жалко) На обратном пути остановились на пляже в Пуэрто де ла Круз, где встретили закат: На этом с зоопарками мы закончили. Далее поехали на вулкан и национальный парк Тейде и небольшие города. Инна, Вы все самостоятельно бронировали, без помощи турагентств? визу тоже сами? Да, все сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.