Инна_К Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Инна, давай еще))Молодец! Я давно в ту сторону смотрю..красотища какая. Людей там много? И попугаев наверно тоже?))) Людей достаточно много, но терпимо. На пляже кол-во народа заметно увеличивается в выходные. Еще в Коста Адехе мне показалось что больше. Попугаи только в зоопарках)) На улицах были замечены в основном кукарачи :-) (тараканы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это все вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо!очень актуально... думаем в октябре сгонять туда... ну а отель как, нормальный? чего там для детей может быть? Мы брали апартаменты в апарт отеле. На мой взгляд достаточно средне. Очень красивые (но дорогущие) отели в Лас Америкас и Коста Адехе. Но так как мы с подружками ехали надолго (я-то на 3 недели, а они 1,5 мес), то и вариант смотрели побюджетнее. Это все вам ? Хе-хе, нам)) Ну плюс подружка с сыном) Инна, вот так, как привел в пример Руслан, удобнее всего, имхо. Пользуюсь пикассой. Ага, освоила. Не ожидала, что процесс написания отчета окажется таким долгим. Работать некогда Пляжный отдых разнообразили велосипедными прогулками, рыбным педикюром и другими детскими шалостями) Городок Лос Кристианос, где мы снимали апартаменты, очень мил. Приятные улочки: пальмы, цветы, причудливо подстриженные деревья, украшенные балконы.... Много комплексов апартаментов. В основном, отдыхают в них англичане и сами испанцы. Русских почти нет. Вот так примерно выглядел наш комплекс апартаментов: Заезжали/прогуливались мы и до других ближайших курортов: Лас Америкас, Коста Адехе. Красиво, понтово и дорого. В тех местах русский язык был слышен гораздо чаще. Вечером на улицы выползали вот такие кукарачи. Почему-то наступать на них не хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а че у них там евро ? или какие испанские песы еще остались ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а че у них там евро ? или какие испанские песы еще остались ? Конечно евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А я раньше думал что Канары - это как у Робинзона Крузо, море бунгало и пальмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А я раньше думал что Канары - это как у Робинзона Крузо, море бунгало и пальмы Я тоже, пока там случайно не оказался. Такой разрыв шаблона был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Плавали мы на кораблике смотреть дельфинов и китов. Дельфинов так и не увидели. А киты встретились: плыли рядом с корабликом, периодически выскакивая из воды: Вот только дочка так ничего и не увидела. Укачало беднягу... На Тенерифе совершенно прекрасные зоопарки. Мы посетили три: Парк орлов (по англ Парк Джунглей, что более соответствует действительности), Парк обезьян и самый раскрученный – Лоро Парк, или Парк Попугаев. Название парка не обязательно указывает на превалирование животного в парке. Все они в чем-то похожи, и во многом разные. В Парке Джунглей в довольно-таки засушливой местности созданы практически джунгли. Передвигаться иногда приходось по подвесных веревочным мостикам, что приводило в восторг не только детей, но и взрослых. По всему парку расставлены и развешены деревянные фигурки: Животных в отличие от наших зоопарков там не жалко. Хоть и не настоящие, но прекрасные условия. Одна обезьянка развлекалась тем, что в проходящих посетителей бросала фрукты. Не сказала бы, что животных много, но выглядят они прекрасно. Улыбаемся и машем! Также в Парке джунглей прекрасная фишка – полоса препятствий, или Jungle raid. Чувствовали себя просто детьми, преодолевая разные испытания. В конце приз – можно прокатиться на бобслее)) Полные впечатлений, дети дома устроили свой зоопарк: ....продолжение следует. Поработать все-таки надо... А я раньше думал что Канары - это как у Робинзона Крузо, море бунгало и пальмы Нееет. Никаких бунгало я не видела. Пальмы насаженные. Рус, ты наверное, с Доминиканой спутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Может с Мальдивами, или там тоже нет бунгало? У меня мечта - поехать на остров с белым песочком и пальмами, и чтобы бунгало на сваях или рядом в джунглях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 У меня мечта - поехать на остров с белым песочком и пальмами, и чтобы бунгало на сваях или рядом в джунглях... бора бора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.