Red Guardian Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Gett taxi: промо-код на 350р на первую поездку GTAQCHL Мне такого промо-кода сегодня хватило чтобы бесплатно прокатиться до метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 11 минуту назад, Moon сказал: Там только банковская карта с промо кодом должна быть Да, оплачивать нужно картой. Нет карты? Вот тут можешь за 1рупъ получить MasterCard от ЯндлексДеньги: https://money.yandex.ru/yapromo/ycard_restart Описание карты: https://yandex.ru/support/money/cards/great-cards-plus-svyaznoy.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 говно какое то,общий баланс,с яд деньги стырить проще простого через трояна, а раз баланс общий то вобще печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, alex43 сказал: Gett taxi: промо-код на 350р на первую поездку GTAQCHL Мне такого промо-кода сегодня хватило чтобы бесплатно прокатиться до метро Вас вез Эльба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 говно какое то,общий баланс,с яд деньги стырить проще простого через трояна, а раз баланс общий то вобще печалькаЩас расход СМС-кой подтверждается, имхо стырить не легче чем из других мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 17 минут назад, rus сказал: Щас расход СМС-кой подтверждается, имхо стырить не легче чем из других мест. када у тебя троян на устройстве то смс перехватываются, речь о том что общий счет это потенциально небезопасно,все равно что все яйки в одной корзине хранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 12 минуты назад, seva сказал: када у тебя троян на устройстве то смс перехватываются Так не ставь прогу на смарт. Проблем то. У меня симки для информирования ваапще живут в кнопочных гаджетах без инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 6 минут назад, Moon сказал: Закажу яндекс такси. Надеюсь доедут за 15 мин как заявлено.... Гы, не поверишь, с утра ко мне Gett приехал за ТРИ минуты Был реально в шоке, не рассчитывал что подадут так быстро Увидев в приложении, что машина будет через минут начал стремительно натягивать пуховик и ботинки Статус что машина подана застал меня уже около лифта Спустился, жёлтенький Солярис уже у подъезда, через 15 минут был у метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, Moon сказал: Надеюсь. В ночь движение ок. После полуночи до 6 утра обычно Носовиха пустая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 7 минут назад, alex43 сказал: После полуночи до 6 утра обычно Носовиха пустая не долго осталось)) скоро круглосуточно носовиха будет стоять - закрывают переезд в салтыковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.