Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Таки шо ж тут тему морочить??? звоните им! Рус посчитал сидя за компом расход, ну и ладно)))) Малаца всем! Тема правильная и полезная - думаю многим кто пользует такси эта тема поможет сделать оптимальный выбор перевозчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да тут вообще никто не парится!! Кто на чём едет и хочет ехать, тот и катается так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Бензин неправильно считаешь 38 км до Домодедово, при расходе 9 л/100 км это 3,42 литра. Пусть по пробкам в полтора раза больше - 5 литров, или 140 рублей. Обратно тоже 140, итого 280. 38 км до Домодедово это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Реально так (1 скан) Но Рус умеет как на втором скане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Реально так (1 скан) Но Рус умеет как на втором скане в сухом остатке: все равно неправильно бензин посчитан, на вертолете расход всяко больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А я Наташу28 за 1000 и довез! А Вас ранее вообще за 200 руб. Да и не парюсь как то! да, Дим! спасибо огромное! привет с Родоса! Το Sniper: Ни на неудачника, ни на начинающего водителя, ни тем болле с Черкизона Дима не похож! трите стереотипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 38 км мне яндекс навигатор посчитал, так что сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 38 км мне яндекс навигатор посчитал, так что сорри ты просто Домодедово набрал , а надо было аэропорт Домодедово , 54 км до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ты просто Домодедово набрал , а надо было аэропорт Домодедово , 54 км до него Город Домодедово еще дальше- 68 км. Навигатор имхо посчитал до метро Домодедовская 33 км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Город Домодедово еще дальше- 68 км. Навигатор имхо посчитал до метро Домодедовская 33 км) возможно , он по запросу Домодедово несколько точек рисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.