ENNY Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 GTEVOFU промо-код на первую поездку на Gett-taxi скидывают 400 рублей Сегодня с утра по такому же промо-коду прокатился из города Ж до метро Машину подали за 6 минут. Чистый желтенький Солярис. Доехали быстро за 21 минуту Моя поездка ничего не стоила [emoji4] Ах ты ж жук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 11 минуту назад, ENNY сказал: Ах ты ж жук! Халявой может воспользоваться каждый Код выше Единственное нужно помнить что у Gett повременной тариф, нужно иметь ввиду пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 07.10.2016 в 09:50, alex43 сказал: Ценники буквально на днях подняли. Там где было 150р/сутки уже просят 190р. багаж пакуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 9 минут назад, Алекс сказал: багаж пакуют? Ты заморачиваешься и пакуешь багаж?! Для чего? Тебе царапин на чемодане жалко? Так купи упаковку в пленки в Комусе: пленка стрейч 6 рулонов Заказа свыше 3 тыш в город Ж привозят бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3 минуты назад, alex43 сказал: Ты заморачиваешься и пакуешь багаж?! Для чего? Тебе царапин на чемодане жалко? я если еду с багажом (редко, но езжу), покупаю пленку пищевую за 30 руб и заматываю. одной пленки на 2 закрутки (туда-обратно) хватает не от царапин, что бы не было желания лезть в него грузчикам (ведь рядом обязательно будет незавернутый чемодан, пусть лезут туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Только что, alex43 сказал: Ты заморачиваешься и пакуешь багаж?! Для чего? Тебе царапин на чемодане жалко? Так купи упаковку в пленки в Комусе: пленка стрейч 6 рулонов Заказа свыше 3 тыш в город Ж привозят бесплатно смысл? мне его на парковке бесплатно упаковывают я прошу упаковать) Только что, Tuborg сказал: я если еду с багажом (редко, но езжу), покупаю пленку пищевую за 30 руб и заматываю. одной пленки на 2 закрутки (туда-обратно) хватает не от царапин, что бы не было желания лезть в него грузчикам (ведь рядом обязательно будет незавернутый чемодан, пусть лезут туда) нищеброд конченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 5 минут назад, Tuborg сказал: я если еду с багажом (редко, но езжу), покупаю пленку пищевую за 30 руб и заматываю. одной пленки на 2 закрутки не от царапин, что бы не было желания лезть в него грузчикам (ведь рядом обязательно будет незавернутый чемодан, пусть лезут туда) Грузчики обычно лезут в чемоданы что стоят приличных денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: нищеброд конченный вот-вот! грузчики тоже так подумают и не полезут в мой чемодан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 5 минут назад, Night сказал: @alex43 какое такси заказать посоветуй на встречать из аэропорта? пользовалась таксаном, но задолбали косячить все последнее время....забила на них. а местные чет дорохо на встречу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Добрый день! Кто сможет встретить 27.12. в Домодедово и отвезти в Железку? Прилет в 12:30. 2-е взрослых и ребенок 2 лет (нужно кресло). Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.