-------- Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 9 минут назад, alex43 сказал: А ты заранее знаешь что к тебе приедет? ну если бы такое приехало я бы вышел, ты я так понял до места добрался) дешевое не всегда норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 10 минут назад, Алекс сказал: ну если бы такое приехало я бы вышел, ты я так понял до места добрался) Ок, вышел бы ты. А дальше? Стоял бы и искал новое такси лазя в инете со смарта в незнакомом городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Только что, alex43 сказал: Ок, вышел бы ты. А дальше? Стоял бы и искал новое такси лазя в инете со смарта в незнакомом городе? я не могу ехать если в машине воняет, просто меня самого вырвет, да, я вышел бы, позвонил и вызвал бы новое такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 4 минуты назад, Алекс сказал: я не могу ехать если в машине воняет, просто меня самого вырвет, да, я вышел бы, позвонил и вызвал бы новое такси И часто ты такое в регионах проделывал? Позвонишь тебе скажут, что других машин нет. Не хотите ехать заказывайте авто где хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 26 минут назад, alex43 сказал: И часто ты такое в регионах проделывал? Позвонишь тебе скажут, что других машин нет. Не хотите ехать заказывайте авто где хотите я в регионах обычно имею след маршрут аэропорт/жд вокзал - отель - место встречи в основном областные города,не было проблем, один раз долго ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 52 минуты назад, Алекс сказал: я в регионах обычно имею след маршрут аэропорт/жд вокзал - отель - место встречи Эх... считай ты в регионах не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Железка Шарик 975 руб. Через везёт такси. Машина хендай Солярис. Мне понра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 5 часов назад, oladushek сказал: Железка Шарик 975 руб. Через везёт такси. Машина хендай Солярис. Мне понра. А я щас бросил машину на стоянке, 1000р за 5дней, дешевле, чем в четвертом на общественном транспорте ехать. И удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 5 часов назад, oladushek сказал: Железка Шарик 975 руб. Через везёт такси. Машина хендай Солярис. Мне понра. Надо считать. Часто бывает интересней ехать на своей машине и платить за стоянку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В Шарике 200 р. за стоянку - барство )). В ДМЕ - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.