ak47 Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Каждому инструменту свое применение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 42 минуты назад, ak47 сказал: Каждому инструменту свое применение) Рутакси мене кстати понравилоь только ценником: - из города Ж в Москву я ехал на убитой Нексии с пробегом под 500 тыш - в Калининграде приезжали замызганные Логаны - в Казани было тоже Логан, но новый, второго поколения, чистенький - в Питере приехал грязнющий Солярис, такое ощущение что в салоне кто-то блевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 33 минуты назад, alex43 сказал: Рутакси мене кстати понравилоь только ценником: - из города Ж в Москву я ехал на убитой Нексии с пробегом под 500 тыш - в Калининграде приезжали замызганные Логаны - в Казани было тоже Логан, но новый, второго поколения, чистенький - в Питере приехал грязнющий Солярис, такое ощущение что в салоне кто-то блевал зато недорого))) смотри ты ведь после первого недовольства не остановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 54 минуты назад, Алекс сказал: зато недорого))) смотри ты ведь после первого недовольства не остановился Удобно. Меняешь город в приложении и заказываешь. В Москве дешевле, в регионов разброс ценников не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Только что, alex43 сказал: Удобно. Меняешь город в приложении и заказываешь. В Москве дешевле, в регионов разброс ценников не такой не могу себе позволить использовать авто где рвотой пахнет, нет у меня столько денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: не могу себе позволить использовать авто где рвотой пахнет, нет у меня столько денег У директоров свои законы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Только что, alex43 сказал: У директоров свои законы просто мне было бы неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 3 минуты назад, Алекс сказал: просто мне было бы неприятно А ты думаешь мне приятно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Только что, alex43 сказал: А ты думаешь мне приятно было? а на фиг ты тогда этим пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 8 минут назад, Алекс сказал: а на фиг ты тогда этим пользуешься? А ты заранее знаешь что к тебе приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.