ak47 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Меня эти Некси дважды за неделю подрезали без особой необходимости. Курящих за рулем также видел неоднократно. Не знаю, что там за водятлы, но лучше уж проверенный частник. Несколько сотен рублей погоды не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Мудрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 лучше уж проверенный частник Чем лучше? У него есть лицензия? Он водит ка Бог? Он никогда не попадает в ДТП? а если вдруг попадет? Как частник будет возмещать ущерб? у мня только пара чемоданов около 30 тыш а если в аварии кто-то пострадает? Кто будет оплачивать лечение? по ОМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Улетали с шарика. Там стоянка 200р в сутки. Нафег такси. Дешевше на своей. За 7 суток 1400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Улетали с шарика. Там стоянка 200р в сутки. Нафег такси. Дешевше на своей. За 7 суток 1400 рублей. Ну туда то, да всё ровно, но обратно? Я же в гавно выползаю с рейса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну туда то, да всё ровно, но обратно? Я же в гавно выползаю с рейса Дык жене права купи. Или дитю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Жена что, не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Улетали с шарика. Там стоянка 200р в сутки. Нафег такси. Дешевше на своей. За 7 суток 1400 рублей. в домодедово тоже так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Жена что, не человек. Человек. А если довезёт с комфортом и без криков, то ваще ЧЕЛОВЕЧИЩЕ в домодедово тоже так С домодедово идти дальше. А тут до терминала Е рукой прям подать. Но в Домодедово маршрутки бегают. Можно доехать еси чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Человек. А если довезёт с комфортом и без криков, то ваще ЧЕЛОВЕЧИЩЕ С домодедово идти дальше. А тут до терминала Е рукой прям подать. Но в Домодедово маршрутки бегают. Можно доехать еси чё. я паркуюсь и меня на маршрутке отвозят, в домодедово еще и упаковывают багаж бесплатно, очень нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.